みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

面白いけど…
ストーリーは面白いんですが、とにかく主キャラがコロコロ変わって、それも続きが読みたい場面で必ず変わるので読んでてかなりイライラします。他のキャラの話はサイドストーリーで読みたかったです。そちらの方がスマートに読めると思う。んー、もったいない。
ドラマがおもしろかったので、こちらも気になり見ました。高嶺が潤子が好きで好きでたまらないところや、展開が漫画の方もおもしろかったです。
ドラマ化したのを見て、きゅんきゅんさせられるストーリーでマンガをまた見返せると思うと嬉しいです!無料分増えてくれると嬉しいです!
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、もう、無理です。
何なのですか、この坊さんは!
後から素敵な展開が訪れるとしても、モラハラっぽいのが無理です。by 匿名希望-
絵は綺麗
無料部分だけです。絵が綺麗なのと話のテンポが良くても読み進んでいきました。テンポが良いといえば良いのですが、展開が早すぎる、、、。あと急にモテ出すとか、夢みたいな漫画でした。
こちらもドラマ化されたのが気になって読んでみました。山Pのイメージで勝手にクールなお坊さんをイメージしてたんですが違ってびっくり。面白かったです。
まず、テレビドラマの方から観させていただきました
テレビで受ける印象とマンガで受ける印象って
ほんとに違うんだ!と思いました笑
読みやすいです!by 匿名希望-
少し主人公にイラついてしまい、あまり好きではないかも。。設定もありえないなーと。。ドラマになったりとざ、少女まんがな設定かな
読み出したら続きが気になる
女の子の自分を持っている所がいいです。お坊さんとの関係がどうなって行くのか、楽しみになってどんどん読んでしまいました。
by いぬかいたい-
むーりー
絵は古いけど好み、キャラも好み、でも…女性が夢中になってる仕事を辞めさせてまで結婚する前提とかありえない。たぶん25歳までには結婚してたバブル頃の作品かなと思うけど、マンガの世界でまで気分悪くなりたくないです。
10話まで読みました。これから関係性や考え方が変わっていくのかも知れないけど、あと20話無料だけど、正直読んでられないですね。by 匿名希望-