みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

お坊さんは、やっぱりエロいです(笑)
でも一途でステキな男性で主人公が羨ましい!周りの人間関係もとても面白いですby あらあらかしこ-
恋か仕事か、決断を迫られたとき、今の自分なら恋と答えてしまうと思うので、夢を追いかけている主人公がとてもかっこいいです。
山ピーと石原さとみ出演のドラマ化されたやつ‼︎この作家さんの漫画は全部読んでます‼︎早く続きが見たいので更新早めにお願いします‼︎
女子の妄想。
でてくる人たちがみんなイケメン、美女、とか、
主人公がモテモテ、とか、
オシャレなオフィスで英語の先生として働いてるとか、
初めてお見合いで会った美坊主に一目惚れされるとか、
あり得ないけど、いいんです‼︎
女子の妄想だから‼︎
ちょいちょい出てくるエロい描写にドキドキします。
早く完結してほしいなー。by ねねこ1☆-
すごく好き
ドラマありましたが、本のほうがラブシーンが多く胸がキューンとなる作品です。
この作者さんの他のもいいですよ!by 匿名希望-
それぞれの恋愛事情がからみあっていて、おもしろいです。
モモエ先生&アーサー先生の話が気になります!by 匿名希望-
最初の頃は妙にオシャレに描こうとしていたけど、最近はいいテンポ感で、無理なくオシャレになってきた気がします。
それぞれのキャラクターの個性が定着してきて面白いですby 匿名希望-
あの人にリベンジはあるのか
連載当初はハニーハントを完結させてくれよ…と思っていたのに気がついたら夢中になっていました。ジュンコ先生もモモエ先生も好きですが、ゼクシィの恋愛はあぁわかる…って思いながら読んでいます。お金も大事だけど、自分へ気持ちが向いていない恋愛は虚しいだけ。。蜂屋と幸せになってほしい。
個人的には星川さんより三嶋派なので、三嶋のリベンジに期待しています(笑)by 匿名希望-
続きが…
つづきがなかなか出ないので、じれったい~。星川さんの主人公への溺れっぷりが笑えます。こんなに愛されてみたいもんです。
by ふみたま-
お坊さんと
これからどうなっていくのか?気になります。はやくハッピーエンドになってほしいなぁ、でも色々問題多しでどうなるのか分かりません。