みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

面白い!
作者が好きなので購入しました!ドラマ化もされたこの作品!とにかくヒロインの心理描写がリアルというか共感することが多かったです!しかも、出てくる男の子はカッコいいしサクサク読めました!
ドラマを見て面白かったので読み始めました。
感想はドラマよりこちらの方が断然面白い!まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごくおもしろいです!ただ、主人公のストーリーが進まないのに、他の人のストーリーが始まってしまうなど話が飛び飛びになるのが少し残念です。
色々な恋愛模様がみれるし面白いです!
大人の恋愛はうまくいかないことも、こじらせてしまったこともあるな~って読みながら考えてみたり 笑
高嶺さんの想いの強さは凄いです!by 匿名希望-
良かった
ドラマから飛んで来ましたが原作の方が私は好きです。
主人公もドラマの女優さんはそれはそれであってたけど。by 匿名希望-
以前ドラマで拝見してて、原作がどんなものなのか気になり読ませてもらいました
ドラマとはまた違った感じなのでとても面白く読ませてもらってます!by 匿名希望-
いい
ドラマを見て原作?も読みたくなったので購入しました。絵も大人っぽいのに可愛さがあって読みやすかったです。
ドラマの石原さとみちゃんと、山ピーは素敵でしたね。漫画も負けずに素敵です。あんなお坊さんいたらいいなぁ。
テンポが良く続きが気になる漫画です。
潤子と高嶺さんの組み合わせも好きなんですが、清宮さんが出てからは清宮さんの押しにキュンとしてしまって、潤子と結ばれて欲しいと思ってしまう感じです。アーサー先生たちの恋も気になります!by 匿名希望-
やはり漫画派です。
お坊さんも良いなと思える漫画でした。
自立してる主人公と押しの強いお坊さん。
始めて読む設定で、楽しく読めました!by 匿名希望-