みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
不器用さがいい!
ドラマよりもやっぱり原作がいいです!どの作品も好きですが、ホットギミックの次に好きな作品です💓不器用でも真っ直ぐな恋愛が素敵です!
ドラマを見たあとによみました。
ドラマ化されるとドラマの方が面白いと思うものが多いですが、これは面白いと感じましたby 匿名希望-
洋と和の対極的な二人のラブストーリー
アメリカに強い憧れを持つキャリアウーマンとお寺の跡継ぎがどんなラストで結ばれるのか楽しみです(^^)by 匿名希望-
絵も綺麗なので読みやすいし、内容も面白いです!私は主人公たちより、アーサーたちの話が好きです。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
面白い!
作者が好きなので購入しました!ドラマ化もされたこの作品!とにかくヒロインの心理描写がリアルというか共感することが多かったです!しかも、出てくる男の子はカッコいいしサクサク読めました!
ドラマを見て面白かったので読み始めました。
感想はドラマよりこちらの方が断然面白い!まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごくおもしろいです!ただ、主人公のストーリーが進まないのに、他の人のストーリーが始まってしまうなど話が飛び飛びになるのが少し残念です。
色々な恋愛模様がみれるし面白いです!
大人の恋愛はうまくいかないことも、こじらせてしまったこともあるな~って読みながら考えてみたり 笑
高嶺さんの想いの強さは凄いです!by 匿名希望-
良かった
ドラマから飛んで来ましたが原作の方が私は好きです。
主人公もドラマの女優さんはそれはそれであってたけど。by 匿名希望-
以前ドラマで拝見してて、原作がどんなものなのか気になり読ませてもらいました
ドラマとはまた違った感じなのでとても面白く読ませてもらってます!by 匿名希望-