みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

テレビでドラマを見てから、原作が気になり読みました。絵も好きなのでポイントが余ったらまた読みたいです
1話だけ読みました。おもしろいのかな?これからの展開がある程度予想できそうなので続きは読まなくていいかな。
うーん。
30話まで無料で読みました。
うーん、先走りや勘違いの人が多すぎ?
どの人の行動にもイライラポイントがあって、いまいち楽しめませんでした。by 匿名希望-
いい!
キュンキュンするーーー!!作者様の絵が好きで読み始めたけと、ストーリーもいい!!続きがめちゃめちゃ気になりすぎます!!!
色々な話が読めて楽しい
同じ時間を過ごす、様々な人の様々な立場から同じシーンが描かれていてとても面白いです。
それぞれの恋愛模様、どうなっていくのかな??by 匿名希望-
セクシーなお坊さんなんて、萌えますね。年下ならなおさら可愛い❤️でも、同級生も素敵ですよね。ストーリー展開が楽しみです
ありえない感じの設定だけど、おもしろいです。ドラマも見たくなりました!主人公の海外志向の強さも夢があっていいです。
by 初心者やまだ-
まだ無料配信分を読んでる途中なので、なんとも、ですが、恋の駆け引きをしているのか、ただただ不器用なのか。大人って面倒くさいなぁ、と思ってしまいました。自分のことが一番分からないものですね。
ドラマ化されていたので読んでみました。ドラマは見ていないのです。
まだ途中までしか読んでいないのでこれから主人公の気持ちがどう変わって行くのか気になっていますby 匿名希望-
おもしろい!
ドラマ見てからの漫画見てます。
やっぱりドラマよりも原作の漫画の方が面白い!
キャラがそれぞれ最高。
ドラマにはない部分があるので、それを楽しみに読み続けたいと思います!by 匿名希望-