みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話しが長いです。
    離れたりくっついたり、スッキリせず…
    主人公がフラフラしすぎです。
    私的には主人公よりもモモエ先生とアーサーの方が気になります。

テンポよい

ドラマが先でみたけど、漫画の方が大人に感じ!こんなハイスペックなお坊さんさいこー。尽くされたいわー。

みんなクセが強めですね。あえていったら誰がまともなのか… 星川さん、ストーカーぽくてただ怖かった。主人公、流されすぎでは?

そこでヤっちゃう?とか突っ込みどころとうか共感出来ないところがちょいちょいあるも、無料分はと読んでいましたが、坊さんがヒロインを閉じ込めた所で私はもうダメでした。

じれったい‼️

無料配信分で、お腹いっぱい!イライラしてしまって、すみません。
    いやいや、お坊さんがストーカーだし脅迫拉致カンキンだから💦それに流され風な主人公にも、イライラする。
    早く切れ!と思いながら読み進め、いやいやっ💦と突っ込みどころ満載で、終了しようとおもいます。

んー

普通に彼氏もいなかった女性が急にモテモテになるって…夢を見たいのは分かるけど、そこまでのストーリーがなさ過ぎ…って思いました。

久しぶりに

読んでてこんなにイライラしたのは久しぶりです。読めば読むほど主人公にイライラしてしまいました。やるだけやってなんだそれと突っ込みたくなってしまう。

ポイントを使うか悩む

主人公が優柔不断でどーしたいのかはっきりして欲しくなる。自分の夢が大切ならお坊さんをちゃんとお断りすればよいのに。
    でもこのお坊さんの甘ーい感じを山Pがしてたのかな?と妄想しながら読むとキュンキュンしてしまう。
    ドラマを見てないから漫画を楽しめているって感じです。

石原さとみと山Pのドラマは見たことがあったのですが、漫画のほうは初めて読みました。ドラマ版のときも思いましたが、イケメンじゃないと許されない展開が多いですよね。イケメンでもちょっとな…と思う展開も多い気がします。

無料分だけ読みました。
    ドラマでも見たことがあったのですが、
    ドラマとはだいぶイメージが違いました。
    お坊さんのキャラが苦手です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全133件