みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

テレビドラマとは始まり方が違ったけど読むと山P思い出すんですけどぉぉ‼イケメン坊主しかも一途‼言うことなし‼
アーサーとももえ先生
主人公より、こっちの恋愛模様にキュンキュンてしてます。
なかなかアップされないので、期待せずに気長に待つ感じです。by 匿名希望-
ドラマを見てから
ドラマを見てから読み始めました。ドラマも面白かったけどコミックもすごく面白いです!少しずつ距離の縮まっていくふたり。どうなるのか楽しみです
アーサーとモモエの話がすきです
潤子たちのグダグダな話ははっきりいってどうでもよくて、アーサーとモモエの話が気になります。
できればそこだけを購入したい…by 匿名希望-
アーサー様
アーサー様とモモエ先生の話が一番好きです!可愛いです。メインの人たちより断然おすすめカップルです。萌え。
ドラマも好きでしたが漫画だとより感情がリアルで楽しい!
こんなバリバリのキャリアウーマンでも恋に翻弄されるんだな。と、女子の気持ちの揺れ具合をリアルに書いてくれる漫画です!by にゃんににに-
キュンキュンはしますが
今時らしいお話で好きです。出てくる人々皆、ゴーイングマイウェイな考え方で、キャラが濃いです。そのため、え?これ許せるの?とか、なぜ?ということは有ります。現実でも、起きやすいのかな?
by ねこったぬ-
長いよ、長すぎる。
主人公と相手のゴタゴタが!無駄に引きのばしてるような気がしてしまいます。
他の登場人物の恋愛模様のほうが個人的には好き。by 匿名希望-
長〜い
ストーリーも絵も好きなんです。好きなんだけど!色々回りくどい〜!
周りも気になるけどとりあえず主人公たちを進めてー!
ゼクシィみたいな女あるあるだけど、ここまで酷い性格もそうないよね。なのに御曹司イケメンとくっつくのも腹立つし!
ドラマみたけどイメージ違いすぎてひどかった!原作の方がいい!更新スピードもっとあげてほしいー!by たれすけ-
潤子さんが羨ましい〜。
高嶺の真っ直ぐな!?愛❤︎
高嶺のふと見せるせつなげな表情にキュンキュン!!!
色んな登場人物がいて面白い!by みーコっこ-