みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

最新刊まで購入しましたが、なかなかイライラします(笑)主人公がとにかくフラフラしてるし、とにかく上手くいかないwお坊さんとやっとくっついたと思っても波乱が続くし…終始イライラしますwゼクシィやモモエ先生などまわりの恋愛事情の方が面白いかもしれません。
そんなにおもしろい??
内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by さかいや-
ドラマがおもしろかったのでよんでみました。こういうれんあいまんがはおもしろくてすきです。つづきがきになる。
ドラマを見て、漫画を読んで見たくなり購入しました。まだ、全部は読めていませんが登場人物のキャラも個性的で面白いです。
今のところ
あまり面白いとは思わないかな。なんだろう、優柔不断さになのか別の何かになのかイライラしてしまいます‥。
ドラマを観て面白かったので原作も読んでみようと購入してみました!まだ始めの方しか読んでいないのですが、とてもテンポよく話が進んでいてさくさく読めちゃいます!!ドラマより面白いかも!!
ドラマを見て
ドラマがおもしろかったので買いました。
でもドラマで内容を知ってるせいもあるのか続きは買わなくても良いかな〜、と、思ってしまいました(^-^;by 匿名希望-
内容はドラマ化されただけあっておもしろかったです。ただ、絵が少し苦手なので読みきれずドラマの方をみてしまいました。
ドラマとはやっぱり違うよね。
長いからまだ全然読んでないけどまぁポイント余った月にちょくちょく読んでいこうかなって感じ。by 匿名希望-
テレビドラマで話題になったし、無料分があるから、と見てみました。
まだ始めの方しか見てないけど「ふーん」というのが、私の感想です。
テレビでは人気だったのか知らないですが、もしそうなら役者さんの人気か脚本の力か、かと。by 匿名希望-