みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

キュンキュンしました
久しぶりに読んだマンガではまってしまいキュンキュンしました。
by modan-
もうキュンキュンでたまらないです!
大人の恋。
色々あっても次の日は仕事。
キャリアウーマンカッコイイです!
高嶺さんは最初ストーカーチックですがあんなにカッコイイ人にストレートに愛されてみたいです。
アーサー先生とももえ先生の恋も気になります!
色んな人の恋愛事情が描かれているので最初読んだ時は、
あれ?話変わった?と戸惑いましたが読んでいくと慣れました。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
久々にドキドキする
こう言ってはなんだけど、
今までタイトルにイマイチピンと来ず、読まなかった。が、だがしかし!
読んで見たらどハマり(〃ω〃)
絵もテンポも焦らし加減も絶妙。強いて言うならば、もう少し一話一話読ませるページが長いといいのになー。by ムギムギ-
じわじわ
正直、はじめは絵があんまり好みではありませんでした。
でも無料だったのでなんとなく読み進めていくうちに、じわじわとこの作品にハマっていきました。
自分が主人公と年齢が同じくらいなこともあり、共感しながら読んでいます。
笑えたり、キュンキュンできたり、とても面白いです!!
主人公以外の周りの人たちの恋愛模様も描かれているので飽きません。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
ドラマを観てた。
以前ドラマを観てたので、数話無料だった漫画を読んで観ました。
ドラマの役柄もピッタリなんですね!
押川さん、一歩間違えればストーカーですがお坊さんって設定が面白いです。by あんころ餅2006-
ドラマ化したし気にはなってたんだけど機会があり読みました。
すっごい面白い!!
ドラマキャストも合ってるし恋愛ものなんだけど今までの恋愛ものとちょっと違うかな。
距離があった2人がだんだん近くなってきて..お坊さんのギャップにドキッとする!笑
ヒロインのモテっぷりも嫌味がなくて好き(笑)
1回読んだら一気に読み進めちゃうマンガです!by 匿名希望-
意外とおもしろい
英会話講師と僧侶という現実的ではない設定なので、ストーリーはどうなんだろうと思ったけれども意外とおもしろいです。もちろん現実味はないけど、恋愛ストーリーとしてはむしろいいのかもしれません。絵がきれいなのも読みやすくてよいです。
ドラマは見ていないので違いはわかりませんが、純粋に続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望-
以前テレビドラマでやっていた時に見ていなかったのですが、漫画を読んで、ドラマも見たくなるほどハマってしまいました。
絵が好み、なんか不器用なひとばかり
絵が好きです、主人公が特に。
不器用な人ばかり集まって切なくなります。
主人公も見境なくしちゃうわけじゃないし…。
彼女の状況としては、運はあるけど幸せではないのかも。by ま・くべ-
面白い!
10話無料で読んだら面白かった!
絵も好きだし、仕事と恋愛に悩む主人公に共感しました。昔々私もお坊さんの彼がいてその時と重ねてしまいました。
私は自分のやりたい事を選んでお寺の嫁にはなりませんでしたが(笑)
まだ話しの途中でどうなるのか気になります。ポイントを貯めて少しずつ読み続けていきたいと思います(*^^*)by エミ平-