みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

主人公はサバサバしていて都会的な今時の女性。結婚相手が僧侶なんてもってのほかな感じなのに好きになるなんて。まだ最後まで読めていないのでどんどん購入予定。
英語が出来て、美人で、イケメンからモテまくり..なんて羨ましいのでしょう。
一度は味わってみたいです笑
まだ無料分しか読んでいないので、先が気になります。
ストレートな愛を向けてくる人と、
友人関係が故に中々気持ちが解らない人。
主人公が27歳なので、まだ仕事優先な気持ちも解ります。
これが、29歳とかだと、また話も変わってくるんだろうなー。と、オバサン視点から楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望-
英語教師とお坊さんの恋愛!
ドラマも漫画も大好きです!漫画の展開も好きですし、絵も可愛いので大好きです!by 匿名希望-
安定の面白さです。ありえないシチュエーションとちょっと急な展開に驚いたりしますが、結局続きが気になって読んでしまいます(笑)
面白かった!面白くて、可愛くて、なんだか共感できるがどんどん読み進めたいとなる作品だとおもいます!!
無料分で読みました。何気にお坊さんとの恋愛話が気に入りました。続きはのんびり購入して読もうかと思っています
無料分まで読みましたが、ジュンコさんがモテモテでうらやましい!
周りのキャラクターたちもそれぞれ一癖あって、とても読みごたえがあると思いました。by 匿名希望-
ドラマ化されていたので気になってました。
もうすぐ27歳になる彼氏なしの主人公。
夢は海外永住。
そんな彼女とお坊さんの恋の行方はどうなるのか?by 匿名希望-
ドラマを見てました。
気になっていたけど読むには至らず、今回無料配信があったのでフラッと。
石原さとみさんや山Pの英語が流暢でステキだなぁ〜とドラマでは惚れ惚れしてましたが漫画は当たり前ですが文字なので英語部分はイラストを見るかのごとく、すっ飛ばしてます。すみません💦
それでもストーリー展開には影響ないので楽しく読み進めてます。
高嶺がだいぶストーカー的ですが、それさえも楽しいです。by 匿名希望-
ドラマから入ったので、高嶺さんも潤子さんも、若干キャラが違って戸惑いました。どちらもドラマの方がかわいらしくて好きだったので。でも漫画は漫画で楽しんで読んでいます。