みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料で読んだら…

続きが気になってしまい
    ポイント追加して
    どんどん購入してしまいました…
    続きが気になりますが
    今月は購入しすぎたので
    我慢します…(笑)
    複雑な心境とかが
    とてもわかりやすく
    リアルに描かれているので
    自然と入り込んでしまいます。
    ドラマの方も
    観てみたいな〜と
    思いました!
    それぞれの愛情表現に
    各々良さがあって
    そこも良いですね!
    まだまだ前半なので
    とりあえず星は3つで!

面白い!

これ、実は前も読んだことあるんだけど、また読んでみたくて読みあさりました。
    キャリアウーマンとお坊さんの出会いが現実であるような、ないような内容なので面白いのかも!2人の関係が少しずつ変わっていく様子と気持ちの変化があって、今後もどうなるか楽しみです。
    お坊さんだけど、あんなイケメンだったらいいなぁ 笑

たのしんで読みました

タカネさんと潤子さん、まわりのみなさんの恋のお話の全般に、ところどころで、この展開なの?と驚きながら、現実は無いよなと思いながら、たのしんで読みました。最後の方での展開がそうなるよな、とは予想しながらも、海外よりもお寺の嫁かな的な展開を予想しています。最終話どうなるか楽しみにしてます。早く読みたいです。

ドラマが好きだったのと
    オススメに出てきたので読みました。

個人的にはドラマの方が好きですねー。
    出演者が好きだからだと思います(^_^;)

でもでも漫画の方もテンポよくサクサク読めましたよー。
    現実にはありえないけど個人的には
    グイグイくるお坊さんがいたら
    好きになっちゃうかもー(笑)(^w^)

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!石原さとみと山ピーがドラマでやっていたので既に知っていましたが漫画は読んだことがなく気になっていました。なかなか、二人の恋が発展するようでしないので、もどかしさを感じながら読んでいました!ポイント溜まり次第また読みます。

石原さとみさん、山下智久さん主演でドラマ化された時にこの作品を知りました。10話まで無料配信されているので読み始めて見ましたが、なんだか絵が自分の好みではないのか面白く感じませんでした。3話くらいで単調に感じてしまい読むのをやめてしまいました。ドラマ版ではストーリー展開も面白く、楽しく拝見しましたが、コミックは有料で購入はしないと思います。

以前ドラマ化されたのを観ていて、こちらの原作も読ませていただきました。
    が…、高嶺さん、ちょっとストーカーじみてて怖い。。(^_^;)
    潤子が受け入れてくれたから良かったものの、現実だったら犯罪スレスレ感があります。笑
    アーサー先生が好きで、続きも気になりますが、ちょっと展開が中弛みしてる感じなので続きを購入するか悩みます。

愛されるって

こんなふうに、カッコよくて仕事もできてステキな人から、一途に愛されるってどんなに幸せなんだろうか~~でも、自分の好きなことを仕事にできていて、これからの目標もあるっていう、こちらもまたステキな女子にとっては、悩むところなんだところなんだろうな~~それにしても、この状況がうらやましくて、今後の展開が気になります。

可もなく不可もなく

無料だったので、読んでみました。
    ドラマでやってたのは知ってるけど、特にキャストに魅力も感じてなかったので視てませんでした。
    なので、原作を読んでの純粋な感想です。
    まず、主人公が余りに無計画な感じで『30までに海外で生活』とか夢ばっかり見ちゃってる感じがします。
    海外行きたいなら、語学だけでなく経済力も磨いて下さいと思ってしまいました。
    お坊さんは、もうちょっと落ち着いて考えてから行動して欲しいと思います。
    そして、よく有りがちだけどゼクシィが本当にイラッときます。
    このタイプ、どこにも一人は居ますね。
    それぞれの恋愛模様が描かれるのは良いけど、漫画だからっていう感じが否めない。
    好き嫌いが分かれるかもしれないです。

タイトルからして大人な人達のお話だろうな~と。本屋さんでも気になっていたので読んでみました!
    序盤から結構キャラが多いイメージ?
    そのわりにはすんなり読める感じです。
    皆さんが言うように確かに話は飛ぶかと。。。そして、お坊さん暴走しすぎですね‼‼笑
    凄く共感できる言葉や思い、葛藤や大人な故の優柔不断に、分かるわ~と思いながら読んでます♪