みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

オシャレな漫画
ドラマみたいだなあと思ったら、レビューみたらすでにドラマになってたんですね。こういう群像劇っぽいお話、面白いと思います。それぞれの人間関係が入り組んでいて、読み応えがあります。
ちょっと主役2人が暴走することがありますが、それもまたスパイス的な要素でいいのかも。by 匿名希望-
お坊さんとの恋愛、しかもかなり融通きかないタイプと、という設定が面白いと思いました。
でも、登場人物みんな潤子のこと好きになるというのはベタな設定です。
堅物のお坊さんの甘い言葉はいいかもしれないです。by 匿名希望-
面白いですがメインの二人の話がいきなりとびます。
私はモモエ先生とアーサー先生のお話が好きです。アーサー先生に振り回されてるモモエ先生が可愛いです。アーサー先生も最初はイジワルですが段々惹かれていくのがいいです。by 匿名希望-
セクシーお坊さん
まだ最後まで読んでいないのですが、いったいどちらが好きなのでしょう?それとも両方?自分でもわからないのかなあ…一途すぎるお坊さんはちょっとストーカーっぽいところもあり、でも彼女もまんざらでもないみたいだし、どうなるんでしょう…
お気に入り
なんとなしに手に取ったのに、ストーリーがよく出来ていて、いつの間にか夢中に。
主人公がどんな人生を選んで生きていくのか、続きが気になります!
ストーリー展開もおもしろく、絵も綺麗で、丁寧に描かれています。by はななっつ-
続きがどんどん気になって読まずにいられません!
この後どうなるの!?ってなると、別の登場人物の話になったり、読者まで焦らすの!?でもこっちの話もやっぱり気になる…的な感じで。
個人的にはモモエ先生とアーサー様の話が好きです。by 匿名希望-
結構好き。
他のレビューはいまいちですが、私は結構好きです。主人公のお坊さんがイケメンすぎる。確かにちょっと昔のバブルなSATCを思い出させるストーリー展開ですが、割りきって読めば登場人物もみんな個性的で好きです。
ドラマが最高でこちらを読んでみました。漫画の方がより細かくそれぞれの登場人物の心情が描かれていて面白いですね。
玉の輿
ドラマから気になってました。
玉の輿に乗りたくなりました。
上司もイケメンだし、友達も悪くないと思います。
主人公を取り巻くイケメンたちに注目です。by あぢゅきら-
かわいい
テレビドラマで少し見た事がありましたが、こんながっつりお坊さんだと思いませんでした。でも彼が可愛くて可愛くて…ますます読みたいです。