みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かっこいい
お坊さんとの結婚なんて〜と思ったけど、あんなにイケメンだったらいいじゃん!あと昔からの友達に、教え子の可愛い男の子からのアプローチ!主人公が羨ましすぎる!主人公になりたいと思いました
おもしろい!
超おもしろい!ドラマは見てなくてマンガが始めてだったので、ドラマも少し見てみたけど・・・マンガ、圧倒的におもしろい!
大好きです。テレビでも見ましたが、きゅんきゅんします!!アニメもとても面白いです。何回でも読み返せます!
これ、ドラマになったやつですよね!
気になってたのでちょっと買ってみようかなと思ってます(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
高嶺さんの押しの強さと、鈍感さには脱帽です。
三島さんと一緒なるもんだと思ってたのに元サヤに戻ったのにはびっくりしました。
こうなったら、くっ付いて下さい。by 來寧-
お坊さんの一途な気持ちに、キュンキュンさせられ、あんなに愛されたいと常に彼女を羨んでます。またお坊さんってとこが良い!
by ひなママ★☆-
お付き合い程度のお見合いのはずが相手は主人公の英会話スクールまで生徒としてやってくるテレビが、先ですがやっぱり漫画の方が面白い。
おもしろいです!
以前ドラマを見ていたので、気になって読んでみましたが、おもしろいです!ドラマよりやっぱり原作おもしろいです!
星川さんのグイグイくるとことか、女子にはたまらないですよね~
個人的には、すごく好きです。by 匿名希望-
はじめはまったく気のなかったジュンコが、だんだんとお坊さんに惹かれていくところがキュンキュンします。
2回目に読んだらハマった
1回目に30話ぐらい?購入した時は潤子と坊さんに感情移入出来なくてあまり面白く感じなくて途中で購入ストップ。
1年?2年ぐらい経って暇つぶしに今まで購入した話を読んだらまさかの坊さんにキュンとしてしまい、一気に残りも購入。
潤子のことはあまり好きではないけど、坊さんとモモエ先生&アーサー先生目当てで続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-