【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(36ページ目)
個人的には
微妙です。
色んな人に言い寄られて、迷うものなのかなって思いつつ優柔不断すぎて見ていて微妙です
その優柔不断がなければ漫画はすぐに終わってしまうので当たり前かなとも思いますが
まだ途中までしか読んでませんので、最後まで読むと感想が変わるのかもby 匿名希望- 0
まだ、無理配信分しか読んでないんですが、TSUTAYAでみて。
表紙が大人っぽくて、オシャレな感じだったので気になっていました。
読んでみたら、マジはまる‼
このお坊さんヤバい。マンガだから、笑える。
着替えて花束とか。相手の都合とか、全く無視。実際いたら、ヤバいやつだけど…💦
これからが楽しみです!by 匿名希望- 1
やはり面白い!
ドラマにもなった名作です。やはり、面白い。ストーリーや設定の面白さはもちろん、脇役のキャラクターも個性豊かです。次から次へと色々な恋の誘惑が仕掛けられて、ヒロインが羨ましい。こんな、イケメンばかりのせかいなら、この世界に入り込んでみたいと思ってしまうくらい楽しい作品です。一度は、みんなこんなにモテてみたい。
by わかに- 1
クスッと笑える
ドラマを見ていたので、話は何となく掴んでいましたが、テレビ画面で見るのと、1冊の漫画として見るのとでは感じ方が違うなと思いました。しかし、原作もドラマも話がとても面白いです。絵もとても綺麗で、ついつい魅入ってしまいます。ハチャメチャな2人ですが、仲良く幸せになってくれることを祈っています。絵も可愛くて見ててキュンときます
うっわー
むりむりむりむり。
なにこのストーカー体質男。
まず、坊主ウザい。独占欲丸出し。
自分のものでもないくせに偉そう。
女が働くのって大変なのに上から目線で自分の嫉妬からその仕事を貶すなんてサイテー。
更にゼクシィウザい。キモい女。
こんなん職場にいたら絶対に関わらないし話もしたくないわ。
無料分読んでいて、ずっとムカムカして最終的にカンキンしたから頭きたので続きは買わない。by 匿名希望- 3
三嶋派です
ドラマは観ておらず、これもまた無料公開分しか読んでいませんがとても面白いです。
登場人物それぞれに感情移入できて、キュンキュンします!
ただ、個人的に束縛してくる人は苦手なのでこのお坊さんの行動みているとイライラ。
たまに可愛らしいなと思う場面もあるんですがね。。。
三嶋がんばれ!って思いながら読んでます(^^;by リスコ- 1
このマンガは石原さとみさんと山下智久さんによってドラマ化されましたが、わたしは先にドラマを見ました\( ・ω・ )/まさかのヒーロー役がお坊さんっていう新しく珍しい設定にすごくびっくりしたのを覚えてます(笑)ドラマとはまた違いマンガならではのきゅんきゅんを味わえるし、ぜひ皆さま一読してはいかがでしょうか♡
ドラマにもなったやつですよね?
あまり絵が好みではないのは仕方ないとして、内容もちょっと微妙かな。
面白く無いわけではないけれど、よくあるいきなりモテ期到来っていうのがちょっと解せない。
何か立場や外見が変わったわけでも無く、もともと有能で綺麗な女性が、坊さんはともかく他の男達はそれなりに付き合いがある人達なのに、一気に言いよってくるのは不自然に思いました。by 匿名希望- 0
もうキュンキュンでたまらないです!
大人の恋。
色々あっても次の日は仕事。
キャリアウーマンカッコイイです!
高嶺さんは最初ストーカーチックですがあんなにカッコイイ人にストレートに愛されてみたいです。
アーサー先生とももえ先生の恋も気になります!
色んな人の恋愛事情が描かれているので最初読んだ時は、
あれ?話変わった?と戸惑いましたが読んでいくと慣れました。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 1
ちょっと大人
大人の恋愛という感じです。
ただヒロインの相手がお坊さんです。
最初はとてももどかしいですが、想いが伝わってからは、急展開だらけです!
ほかの登場人物の恋愛も描かれているので、色んなパターンが楽しめます。
こんなに熱く想われるのは、少し羨ましい感じもします。笑
苦難が多い恋愛ですが、絵も読みやすいし、話もテンポがいいのでハマってます!by ヨシミミ- 1