【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(32ページ目)
ドマラから
ドマラではまりました!
ここまでまっすぐに好きになってもらえるのって、しかもイケメンに、ほんとにドキドキしてしまう!
でも夢があるしっていう主人公の気持ちもわかるし、とにかく振り回し、振り回されるところがおもしろい。by 匿名希望- 0
山Pと石原さとみのドラマを観て読みたくなりました!!!こんなカッコいいお坊さんが居たらヤバいですねw
登場人物もみんなイケメンで続きが気になります!by 匿名希望- 0
楽しい
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
ドラマを見て
ドラマを見て原作読みました。面白い。途中ストーリー進まなくて、内容ですがなかなかイラっとしてしまいますが、結局最後まで読んじゃいますよ
愛すべき脇役キャラ
主人公じゃなくて、モモエです。モモエとアーサーなんです見たいのは…!あと寧々ちゃんとユキ。
かなりスローペースで進行しているし、なかなか上2人の話がないのですが、個人的に1番キュンキュンするカップル。by 匿名希望- 1
それぞれ共感します
3人のアラサー女性のリアルなお仕事&恋愛話です。
あまり共感を得られてないみたいですが、私は主人公の順子好きです!
自分の欲望に素直ながらも、ブレブレで優柔不断で。でもなんだか憎めなくて。
彼女には同世代女性として、海外でバリバリ働いてもらいたいけど、どうなるんだろう。気になります!by 匿名希望- 3
なかなか☆
ドラマを見ていたので、気になって読んで見ました。
ドラマとはちょっと違う感じですが、ストーリー性があって、これからが楽しみです!by 匿名希望- 1
表現が何だかな
ヒロインの言葉の選びが上からな感じだし、作品雰囲気全体がそんな感じ。オシャレとは思わない。最初のほうであまり好きにはなれなかった。「ゼクシィ」ってあだ名だけ共感した(笑)
でもドラマは好きで、途中からですがなぜか見れていた。なぜかしら〜by 匿名希望- 0
無料から入り、最初の方は、お坊さんのストーカーっぽいところとかにイライラしたので読み飛ばしました。
後半あたりから読んでみたら、あの嫌がりっぷりから結婚まで進んでてビックリ。笑by 匿名希望- 1
もどかしい
ヒロインの気持ち、結構共感できる部分があるだけにもどかしい!
腐れ縁の男とつきあっちゃえばいいのに、無駄にプライドが先に立っちゃって、、、、
お坊さんは正直好きになれないのですが、これからいいところをみせてくれるのではないかと期待します。by pandasealion- 1