みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

主人公の色々な葛藤が分かってとてもお話に夢中になりました。まだ途中ですが先が気になってどんどん読んじゃいます。
楽しい
ドラマが好きだったので読んでみました。楽しいけど、アラサーへのディスりがひどい笑 高校生以下向けの読者設定?そこだけ逆に古臭く感じて入り込めなかった!
もう少し・・・
主人公2人の話で終わるのもいいのですが、他のカップルのその後がとても気になりました。
なので★3つ
続編?番外編?あったら絶対読みます。by 匿名希望-
面白いです。でも…優柔不断すぎませんか!?全然はっきりしやんしさすがに男性陣がかわいそう…。まぁその男性陣もおかしいが。。
ドラマより原作の方がいいです。でも、どうしても山Pの姿が頭をよぎります。僧侶だって恋して当たり前なんだけど、周りにいないから特別な話に思えてしまいます。
めっちゃハマった
英語できる人ってすごーと思うひとりです。
不器用だけど愛を示してくれるお坊さんにきゅん。漫画も読むべし。、by 匿名希望-
無料分読みましたが、お坊さんヤバすぎです。真っ直ぐだけど真っ直ぐ過ぎて怖いです。
それでもこんなに想ってくれると嫌いから好きになるものなんだなと。
個人的には続きはいいかなって感じです。by 匿名希望-
微妙な中毒性
無料連載という事で読み始めました。
率直な感想としては、まぁ~ 「可も無く・不可も無く」 と言ったところです。(-.-;)
主人公および それに関わる人間のいずれもが性格的に 「ねぇ、アナタ 何なん!?」 ってツッコミたくなるし、ちょっとイラッっとするのが否めないかなぁ。でも今度の展開も気になるところも有り、もう少しテンポ良く話が進むことを願いつつ、取り敢えず継続して読んでます。(^_^;)by 豆・煮豆-
なんだこれ
設定ぶっとびすぎ。表紙絵でわかると思いますが片方は僧侶です。いつの作品かわかりませんが、雇用機会均等法が施行されて久しいとはいえ、やはり世間では結婚適齢期だの、結婚すべきだの、色々うるさく言われたり、言われなくとも周囲が結婚すると、なんとなく自分も?と思う物なんでしょうか?世間的な価値を第一義に置くのなら、主人公の行動は意味不明です。
むむむ…
ドラマよりちょっとイラッとしちゃいました
現実だったらこれってモラハラですよね…
僧侶がどんだけエラいんじゃ~と思いながらつい読み進めちゃっていますが、ここからドラマのような結末までどうなることやら…
もう少し読んでみますby 匿名希望-