みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分だけのつもりが追加で購入してしまいました。
どのキャラクターもそれぞれに魅力的で、おもしろいです。
特に、モモエ先生とアーサー先生がとても素敵です!
早く続きが読みたい2人です!by 匿名希望-
相原先生、大好きです。
とにかく、主役の二人をおいて。
ももえ先生とアーサー様が最高です‼︎
相原先生はほかのキャラクターも丁寧に書くから、読み応えがあります。
とにかくももえ先生がめちゃ可愛い。
アーサー様が恋愛上級者と自称しながらも、めちゃくちゃ振り回されて感じ良いっ!!
勿論、ももえ先生にはそんな悪女要素が全くないのが読んでて、微笑ましい。by 匿名希望-
生臭坊主っぷりが、可愛くもあり、憎たらしくもあり、かんたんに寝ちゃう主人公の緩さもちょっとリアルで共感できますが、高学歴とか高級車乗ってるとか、ちょっと現実離れが過ぎる感も否めません。あくまで少女漫画ってことで!
気持ちは伝わりづらい
無料だったので読み始めましたが、ハマりました。プライドが高くて告白できない潤子と三嶋の友達関係に、潤子になぜかゾッコンのお見合い相手の高嶺さんが入ってきて恋が動き出す。ユキちゃんの存在もなかなか。
1度も彼氏いない歴更新中のモモエの恋の行方、恋愛上級者だけど三嶋をなかなか落とせないゼクシィの恋。
結局、恋愛上手でも下手でも恋はタイミングなのかなと考えちゃいますね。by ハッスルママ-
お気に入り
絵も綺麗ですし 話もわかりやすく楽しめました
上司から両思いになり それぞれの気持ちの揺れがキュンとしました
続きが楽しみですby 匿名希望-
ドラマにだいぶハマって大好きになったので、是非原作も、読みたいなと思って購入!
断然!!原作の方が面白いですね☆
いろんなカップルの恋模様がちゃんとじっくり描かれてて、続きがとっても気になります!by 匿名希望-
早く
早く読みたいのにー!
なかなか続きがでないんです(涙)(涙)(涙)
なんか、ステキなストーリーですよー!
わたしもめちゃくちゃな恋がしたいです!by 匿名希望-
よい
最新話147話まで読破しました。
よい!
かなりオススメです。
アラサーOLと住職のラブストーリー。
前半はくっつくまで色々ありましたが、147話で入籍します。
エッチな要素もあり、住職はイケメンでぞっこん、読んでてきゅんとします〜by 匿名希望-
じゅんこちゃんとたかねさん両思いになれたし、たかねさんはベタ惚れ溺愛ですごいいい!話が更新されるたびに読んでます。
イケメン坊主?
題名から以外でした。主人公のモテモテ具合が素敵。そして一番は、お見合い相手のイケメン坊主。そんな人現実では見つけられないよね。坊主のくせに、超高学歴で、英語もペラペラ。そしてイケメン。羨ましい限りです。