みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

好きです
このお坊さんがスキです。可愛すぎて読んでいて嫉妬してしまうほど。こんなに花はいらないけどこのお坊さんの気持ちが欲しいのです。
by ぞう3-
キュンキュン☆
お坊さんがカッコイイ!そしてそのピュアさにキュンキュンしてしまう(≧▽≦)法衣を着ている時もカッコイイけど、私服もなかなか…。英語教室講師の主人公とお寺のお坊さんの異色ラブがドキドキする〜(*^^*)
タイトルに惹かれて読み始めました。が、タイトル???とストーリーがあってないような。絵は好きですが、展開がよくわかりません。
どこかの
ドラマみたいな設定なのかと思ったけど、全然違って、思いの外、僧侶の独占欲の強さが前面に出てるなぁと思いながら読んでます。
今後、どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公の男の子がはじめは何を考えているのかわからない感じにも見えたのに、ただただ女性を溺愛していて、徐々にのめりこんじゃいました。
by satmmi-
いいですが…
ちょっとお坊さんの行き過ぎ感があります笑。物語の前提があとから分かるのですが、それについていくのがちょっと最初はわかりにくかったです。
個人的には三嶋くんと進んでほしい!by クマくまクマくま-
ドラマから
石原さとみと山Pのドラマで知って、元々好きな作家さんのだったので読み始めた。
お坊さんでも、こんなイケメンでグイグイ来てくれるなら、有り有りwby 匿名希望-
漫画はおもしろい!
ドラマを毛嫌いしていたから読んでなかったけれど、もっと前から読めばよかったなぁと思いました。
設定や展開が少しぶっとんでいるけれど、それでもおもしろくて読めます。
主人公の身勝手でだらしなく、中途半端な行動に嫌悪感を感じる部分もありますが、現実って案外こんなものかな~と思う部分もあって、ついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
話的にはとっても面白くて大好きなのですが、どうしてもドラマの山ピーと石原さとみが良すぎたのでマイナス1にしちゃった。
但し、イケメンに限る。ってやつですね。
ストーキングするわ軟禁するわ身勝手な坊さん、これでブサイクだったら普通に通報だわwby 匿名希望-