みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

展開がゆっくり
作者が好きでずっと読んでますが、展開がゆっくりです。
ヒロインはかっこいい女性ぶってますが、結構フラフラしていて、ちょっとイライラしたり。高嶺さんの一途な気持ちは応援したい部分はありますが、個人的には最初の夢を諦めずに進んで欲しいなーと思ってしまいます。
最近は主人公たちの話よりも、サイドストーリーの方が好きです。by 匿名希望-
ドラマがすごく好きだった!ので、原作も気になり読みました。ドラマとは違う内容もあり、新鮮でした。あり得ない設定だけど、面白いです。
ドラマ化されたやつじゃないですか…!原作こんな感じの絵柄なんですね、知らなかった。じゅんこ先生出来るオンナって感じで大好き!
最初は面白く読めましたが、途中から飽きてしまいました。
なんだろ?ダラダラと長く感じてしまったのと、主人公があまり好きになれなかったなぁ。by 匿名希望-
面白いストーリーでサクサク読めました。
話がいろいろなと頃に行くけどそれはそれで面白い。
でも、途中から仕事を続けるとか、続けないとか、結婚するとか、しないとかのくだりが長過ぎてしんどい。
ダラダラ続いててまだこの話で揉めるの?って感じになりました。
なのでその辺から読む手が止まってます。by 匿名希望-
葬儀関係の仕事をしているので気になって読みました。主人公自分が良ければ誰でもOKなアラサーでお坊さん欲まみれ(笑)うん、本物と変わらないわぁなんて思いながら読みました。
この人の
この作者さんの漫画は他のを読んだ事があり、似た感じかと思いきや違いました。駆け引きっぽいとこも好きです。
絶対にドラマよりも漫画の方が面白いです。なんで高嶺さんがこんなにじゅんこにはまっちゃうのかは謎ですが、
高嶺さんみたいな束縛男もいいなぁと思っちゃいますby 匿名希望-
ドラマと違う
ドラマより漫画のほうがすきです!
絵も綺麗です。
でもたまにセリフが多くて疲れることもあります、、by 匿名希望-
ドラマが面白かったので、原作も読んでみました。
色々な人間関係が描かれていておもしろいです。ポイント貯まったら読みたいなby 匿名希望-