みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドラマから入りましたが
こっちはこっちで良さがあり、いいですね。どんどん読み進めてしまいます。少し話が飛ぶので理解するのに苦労するときもありますが、それもまた良さなのでしょう。少し古めの画風なのもまた懐かしくてよし。
気になる
主人公カップルももちろんですが
それぞれのカップル(未満?)たちのことが気になる!!
ひどい!と思うことも含めて、なんだかリアルな感じですね。by ひなちゃんぐー-
ドラマが面白くて原作を読みました。ドラマとは少し違うとこもあるけどよかった。
まだ終わってないし、新婚生活&パパママぶりを早く見たいですby 匿名希望-
ドラマ化されたこともあってさすが面白い!テンポも良いしそれぞれのキャラも面白い!またドラマも観たくなった〜!
面白い!
気持ちの変化の描写に無理がないから、読んでいて違和感がありません!相手が和と洋とどちらも魅力的で、何より主人公もさっぱりしていて魅力的です。先が読みたい漫画です。
by ぴこのり-
英語教師
駅前留学とかの英会話学校でしょうか。だいたい外国人の講師が人気だったりしますよね。
この先生は良いとか人気、不人気が出てくるのも分かります。by 匿名希望-
キュンとくる
主人公のまわりであっちこっち恋愛関係に発展し、サイドストーリーで色んなカップルの話がちょいちょい入ってくるのが楽しいです。特にモモエとアーサーの話が好きです。最終巻まで読みたい漫画です!
一途すぎる想いにやられました
147話まで読みました。
最初は、ちょっとあり得ないでしょ⁉といった事を高嶺さんが連発するし、潤子さんも、迂闊過ぎませんか?!って事するので、どうしようかと思ったのですが…
漫画の醍醐味です。あり得なくたって、迂闊過ぎたって良いんです!一途すぎる恋にはまってしまいました(笑)
周りの皆の恋模様も楽しめて、大好きな作品になりました。by 匿名希望-
テレビで見てて面白かった!お坊さんが一方的に追いかけていたけど、最後は彼女も応えてしあわせになってくれてうれしい!
面白い!
最高!ストーリーが良い!
作家さんが大好きです!絵も可愛い!
大人の恋で!感動して!泣けます!
是非是非オススメですby 匿名希望-