みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

硬派なお坊さん
ドラマで見てたのでマンガも読みたくて読んでみました。ドラマの再現度が高いなーと思いました。硬派なお坊さんががっついてるのが良かったです。
うーん?
ドラマも口コミも高評価?何故?
主人公にはちょっとイラつくっていうのが他の方の口コミと同様の正直な感想でした。
ヒロイン、登場人物は魅力的なんで課金して一気に読もうかな?
面白いのは間違いないby 匿名希望-
こういう人生の人も…
最初はどうなるかなあと楽しく読んでいましたが
最終的に色々微妙。。
ヒロインがあまりも感情的で精神的に幼い。自分軸が全くない。
仕事はできるんだろうけど、落ち着きがなくて、実年齢からは程遠いかな?
でもたぶん、潤子のような人生を選択する人もいるんだな(いるんだろうな)と思います。
いかにも都会の女性って感じの漫画でした。
子育てしながら仕事する意味とか、そもそも家庭を持つ意味とか、あまり考えてなくて、ずっと自己中。
それを許してしまうか、異常な束縛をする彼。
潤子を好きになる男も全員軽い。
ヒロインには共感できなくて、逆に周りの登場人物の方が好感を持てました。by ミントの香り-
ドラマ化
石原さとみさんと山ピー主演で数年前ドラマ化されてましたね。こちらの原作も気になり拝読。絵がすきですね。
ドラマよりはいいかな
今時の人はこんな上昇志向の高い、
デキル女であることをアイデンティティーに突っかかるなんてことしないんだろうな~と思いながら読みました。
昔ドラマになってましたね。最後まで見てないのでストーリー展開は分からないんですが、キャラクター的には原作のほうがいいかな~by 匿名希望-
話が長い上に面倒くさい恋模様だなと思いました。ですが、BLラブの先生&女性にモテモテの先生カップルは良いカップルになりそうな気がします。
んー
ドラマで見たなぁと思って、懐かしくて読んでみましたが、絵の好みが別れるかなと思います。
私は少し苦手。。早々リタイヤしそうです。by 匿名希望-
石原さとみのドラマでハマりました。田中圭も好きです。山Pが、イイ味出してましたーー。最後ハッピーエンドの感じも好きです!
設定は面白いです!
設定はおもしろいかなーと思いますが、重要人物のキャラに魅力を感じません。でもこういうのが今時の現実的なものの考え方なんでしょうか。。。そうだとしたら残念かな。。。
始めは面白く読んでたのですが…
たくさんのカップルが出てくるので、話がちょいちょい逸れて疲れます。新話が出てもしばらくためてから読もうと思ってます。by 匿名希望-