みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がきれいで読みやすく、おもしろい‼️
現実にはこんな男の人いないでしょうけど、キュンキュンするにはもってこいのマンガで心がほぐれます。by 匿名希望-
最後まで
最後まで読んでの感想。
漫画として素直に面白いです!
無料分だけとか、最初の数話だけだとこの面白さは伝わらないかも…
登場人物がみんなキャラ濃い。
濃すぎて、誰にもイマイチ共感できない。
特に潤子や毛利ちゃんなんて、典型的な同性に嫌われるタイプ。星川さんも、両思いなら幸せだけど、想われてるだけの場合はストーカー気質で怖い。
でも、それぞれの人間の弱い部分も沢山描かれているので、なんとなく憎めないです。
総合して、漫画として面白かったです。by 匿名希望-
とても面白かった!
思ってたより面白く課金しながら読み進めてます!これから高峰はどんなに変わっていくのか楽しみです。ただ潤子の軽さがムカつくのが気になる作品です。読み進めて行きます。
ドラマ好きだったな〜。原作も面白い!原作のが大人な感じ。リアルにこんなイケメン坊主は絶対いないけど、笑
by さくらサク-
ドラマを見ていました!すごく面白いドラマだったので、マンガも読んでみたいと思いました!やっぱりキュンキュンする話です!
キュンキュンします。メディア化されただけある。星川氏イケメンだし、愛してくれるし、私はすぐ好きになると思います。
大好きな作品、ほんとおすすめ。キュンキュンするし、2人が結ばれること信じてたー!回りの登場人物の恋愛も可愛いです。
突っ走るお坊さん!
お坊さんの概念を取っ払う面白い漫画。
イケメンのお坊さんがガンガン迫ってくるいうところがもえる!!
どちらかというと日本は三嶋みたいな男性が多い印象なので、
イケメンで一途に迫ってくれる男性がいたら、好きじゃなくても惚れるかも。by 匿名希望-
ドラマを見ていたので原作も読んでみたいと思い手に取りましたが、面白いです!ドラマでは描かれていなかったシーンや物語も原作だと読めるので楽しいです。
はまる!
正直、絵もあまり好きな感じじゃないし、最初の出だしもイマイチな気がしたけど、ストーリーも登場人物のキャラも全部面白くて止まらず、夜中まで夢中で一気読み。久々にリアルなのにドキドキする作品。