みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

期待より
期待より、面白かったです!正直言って、期待せずに見始めたましたが、なかなかキャラクターの強い登場人物ばかりで、読み進めてしまいました。
ハマる
若住職、いい男だわ~。男前でエチも上手くて束縛きつめで、なんてちょっと最高かも。。でもメガネくんも男前なんだな~。もっと早くに伝えとけよ~!っていつの間にかハマってました!お勧めです、テンポもいいし面白くていい!
ドキドキで面白い!
ドラマをみて面白かったので、無料分読んでみました。
高嶺さんがかっこよすぎて、読んでいて幸せです。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
たかねさんの愛情にキュンキュンです。
言葉使いも時々、笑ってしまうシーンもあり、続き読みたくなり、ついつい購入してしまいました。by 匿名希望-
ドラマで山Pと石原さとみが出てたのは知ってるけど全く見てなかったなぁっていう軽い感じで読み始めました
お坊さんが主人公で出てくるって興味があり読み出したら、周囲の人達のエピソードもあり、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンして、あっという間に読破してしまいました
あー面白かったby げんきのきいろ-
ときめき
今、住職さんに恋をしているので言われたい~!ばかり思っています。ふたりともまっすぐなかんじがとっても素敵です!
安定の面白さ!
相原先生の作品は毎回面白くて大好きです。過剰ではない色っぽさもあって大人でもドキドキしっぱなしです。この作品は大人だって恋にドキドキするし迷うよね、とあらためて感じます。モモエ先生とアーサーの恋はもどかしくて、言語だけじゃなくて2人の人生が一つ一つの行動に全く違う価値観を持ってるところが面白いです。まだ最終回は読んでないので、最後まで楽しく読もうと思います。
好きです
賛否両論ですが、私はめっちゃ好きです。特に後半がいいですね。確かに2巻ぐらいまではなくてもいいかな?笑。結局、美男美女だからいいんです!
by ぐ〜まま-
何度も読みたい
ドラマで観て、ずっと気になっていて読みました!
ドラマもキュンキュンだったけど、漫画もこんなスマートなお坊さんいるのか!と、癖は強いけど憎めない、時々可愛い星川さんにキュンキュン夢中で全巻読んでしまいましたー
登場人物それぞれの恋愛模様も、面白く描かれていて満腹です。by 匿名希望-
坊さんの自己中的な展開は好きではないですが、坊さん以外の英会話教室の雰囲気が好きです。私もあの中で働きたいくらいです。