みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドラマも漫画も好き
ドラマで見て気になって、漫画も読んでみました。
まだ読み途中です。
ドラマもすごく良かったですが、漫画は登場人物をより詳しく細かく書いてあるので、また違った面白さがあります。by 匿名希望-
ドラマとは内容がだいぶ違いましたが、こっちの方が大人の話でこれも良かったです。
心の移ろいが良く書かれてて良かった。by 匿名希望-
単行本、全巻買っています
登場する、美味しいオトコ達。
それこそ、色んなカップリングを妄想して楽しめます。
連載は終了(ひと組目のゴールインをもって)していますが、
チョット待って!あのペアはどうなるの?
とか
別のペアのラブラブシーンもっと見せてっ!
と思ってしまいますよ。by はぁとふる-
久々に再読
ドラマより先に読んで面白いなーと思って、ドラマにもハマったことを思い出しました。久しぶりに読み返したけれど、やっぱり内容が面白い。
昔から
大好きな作者さんです
これはドラマ含め興味なかったのですが、初めて読んでみたらやっぱりハマりました
高嶺さん、素敵by 匿名希望-
現実ではありえない内容だけどハマる
30話まで無料だったので一気に読み、飽き足らず、以降83話まで課金して読みました。
ドラマは観ていたので内容はわかっていましたが、オリジナル(漫画)の方が弾性面白いです。
順子と高嶺がやっとお互い素直になり重いが通じ合ったので安心しました。
ここから高嶺の祖父母とのバトルが始まるのかなと、、
アーサーとモモエ先生たちもくっつきましたが、これからの展開が楽しみです。by さらぬま-
海外に憧れている英会話講師とお寺の若住職さん、今まで見たことのないストーリーで面白かったです。
高嶺さんが潤子先生にどんどん恋に落ちていくのがきゅんとしました。by 匿名希望-
星川LOVE❤️
ドラマでハマって、全巻読ませていただきました。寺のイケメン…独占欲…あぁ〜こんな人に求愛されたい‼︎一緒に困難乗り越えてみたい‼︎BL好きキャラの恋物語も実物でした。
お坊さんとのお見合いもなかなかないが、気に入られてそのお坊さんがストーカーするのは怖いかも。なぜかすぐに主人公とお坊さんが身体の関係を持ってしまうのもビックリした。お坊さんも流されちゃうのね〜。言葉が足りず、すれ違ったりもするけどやっぱり一緒になったのは思いをお互いに伝えるようになってから。家の事情も入ったり、モテ期に何人もの人にアプローチされたり、重なるときには重なるし。周りのキャラも濃くて面白かった。
胸きゅん。
私もそんなにいっぱい想われたい。
愛されたい(´;ω;`)
女は追いかけてきてくれる人の方が幸せになれる。by 匿名希望-