みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
ドラマより漫画の方が好きです。さらさら~っと楽しく読むことができました。二人の恋がどう進むのか気になります!
バリバリ働く女性は、やっぱり格好いい!主人公を巡って、色々な男性が関わってきますが、坊さんイケメンだけど、ちょっぴり、怖い。イケメンだから許されるかもだけど(笑)
こんなこと
あるのかな?二人に告白されて、高値には嫌だと言いながら結ばれたりなんだかわからなくなりそうな構図電池。
by イノーユ-
すごくきゅんきゅんのストーリー
ドラマが先だったのですがおもしろいです
おすすめです
可愛いふたりのストーリーby 匿名希望-
人気ドラマ
人気ドラマの原作… というイメージでしたが、漫画の方が色んなカップルの恋愛があって細やか。面白い… 反面、ヒロインのキャラに交換が持てず。。。 良くも悪くもドラマとは別モノでした。
by どきんやん-
テレビでみて
石原さとみのドラマで観てたので原作はどんなかな?と読み始めました。ドラマとは話が全く違っててビックリ。
うーん、どうも僧侶という設定になれません。男性の絵柄が女性っぽいから余計にかもしれません。絵が気になってあんまりストーリーはいってこないです。残念。
忙しい
たかねさんの第一印象がとても悪かった。出会った頃から上から目線で亭主関白なんだもん。じゅんこせんせーのお一人様オッケーとは言いつつもなんだかんだと寂しいんじゃない。
おもしろいけど
主人公にイライラしてしまいます。
わかります、頑張ってます!目標があって、でもなかなか届かなくて、努力して、素敵な女性だと思いますが、なんかイライラします…
お坊さんも素敵ですが、どうしてそんなにこの主人公がいいんだろ…
無料分だけ読んで後は多分読まないと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読み始めました。
読み進めるうちに主人公二人の関係もありかも、と思えるように(o^^o)最初はちょっと強引すぎる展開と思いましたが、だんだんとその強引さも楽しめるようになり、続きが楽しみです。by 匿名希望-