みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読み返しは。。。
ドラマで山○がカッコ良かったのと、無料購読が多かったので全話購入。
ドラマより面白かったけど、読み返しはしないかなぁby 匿名希望-
みんなの恋模様が,楽しかったです
私的にはあそこに収まらないで
海外に行ってほしかったなぁーとい
気分ですby 匿名希望-
昔ドラマになったやつだーと思って原作マンガを読みはじめました。当たり前だけど、ドラマとは違った結末になるんでしょうね。これから読み進めるのが楽しみです
ドラマと同じ感じかなと思って読んでみたらなんか違う。石原さとみちゃんと山Pのドラマの方がキュンキュンして、私はドラマ派だなと思います。
最初は凄く面白かったのですが…途中からうーんと感じでした。課金してまで読む程かなと思い一旦お休みしています。もう少し話の展開が良ければなという感じです。残念でした。
主人公がチョロい…
さんざんお坊さんの悪口言ってても
すぐコロッと落ちてエッチしちゃう感じが私は苦手ですby 匿名希望-
おもしろかったよ
なかなかいないタイプのヒーローとプライド高めのお仕事女子のお話。
高嶺さんがあんまり好きになれず、主人公もなんで直ぐ寝ちゃうのかなぁと。
登場人物全て個性的でした。by リリさん-
石原さとみと山Pでいろんなハードルが上がりすぎちゃって読みきれなかった。。
実写化作品はそれを見る前に原作を見るべきby 匿名希望-
ドラマを思い出して
無料分を読んでいます。うーん、主人公の優柔不断さにちょこっとイライラしているので、無料分で終わりかなと。
テレビドラマから入ってしまったので、原作こんなだったんだー!と驚きました!
原作はすぐエッチとかしちゃってて、ドラマの配役に重ねてしまい、また驚きでした!by 匿名希望-