【ネタバレあり】ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!のレビューと感想(5ページ目)

4.2 評価:4.2 327件

主人公がとにかく可愛いです。
    秋吉さんと一緒にいることで新たな刺激になって成長していくところをみるのがとても楽しいです。

by 晄羅

担当の秋吉さんが、かっこよすぎる〜!!色気ムンムン、無敵な笑みにキュンキュンします。受けはウブな漫画家さん。秋吉さんに無理やり身体を開かれて、でも快感に溺れる時の顔が可愛すぎてえろ過ぎて。。。秋吉さんがほだされるわけですね☆まだ残り10話ほど残っているので、今後の2人がどうなっていくのか楽しみなところです🎵

いがいと

期待してなくて暇つぶしで読んだけど、意外と面白かった(*´ω`*)
    BL全否定してたのにハマるとか(*´ω`*)

感動

最初は無理矢理…途中ラブラブ…
    最後は、感動〜
    とりあえず、タイトルはエロ要素しかありませんが、めっちゃ良い話しです!

すごい!こんな体当たり(身を削る)な担当さんいる?(笑)異性ならありがちだけど、BL!!
    私の知らない世界だけど、BL作家さんらBL??うん。全然わからないけど、多ジャンルからBLに移動した作家さんを育てるなら1番早い方法ですよね!
    まだ1話無料分では動機がわからないけど、担当さんはずっと好きだったとか?

アシスタントと漫画家のBL
    左の子がじわじわと
    右の子を追い詰めて絆して、
    いくけど結局右の子も受け入れている

んと、正直…名前に釣られて見ましたが…思ったより、内容が雑過ぎて私には合わないと感じました。好きな人はすきなのかもしれませんが、あーあるある的な内容でちょっと残念。見易さはありました。

絵が好みです

前半二人が結ばれるまで、とてもキュンキュンしました。秋吉さんが不意打ちで敬語じゃなくなるところが凄く良い!エロ描写がもっとパターン多く長かったら良かったです。後半から少しワンパターンでアッサリな感じを受けました。割とストーリー重視なので、エロ目的だと期待はずれになるかも知れません。ノンケの子の恋愛の心の変化やストーリーを楽しむにはとても良い漫画です。話が進むにつれ、絵がどんどん綺麗に、人物も細身になって行ってて良いです。

まだ途中

イラストの感じといじわる攻めが好きなので読み始めました。まだ9話までしか読んでいませんがノンケ受けの反応がかわいくて、どんどん攻めに惹かれていくのがとても良い展開だと思います。仕事から始まった体の関係だけど気持ちが徐々に動いていくのもまた魅力的な展開です。エッチの描写も私好みでストーリーも長いようなので、これから楽しみに読み進めていきます。

最初は絵があまり好みではなかったのですが、話が面白かったので読み進めていくうちに違和感がなくなりました。

担当さん、最初そんなに年上だとは思っておらず…(笑)
    デビュー前からじっくり育ててじっくり落としていく様子が見てて面白かったです。
    編集の人達のキャラクターも面白く、長いお話ですが飽きずに読めました。