みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話のないようが面白いです
絵も綺麗だし見やすいしとても良いと思います
続きが気になりどんどん読んじゃいますby 匿名希望- 0
最近多いのかな、この設定(漫画家がBL描いて編集者と、という)
秋吉さんがいい男です。エセ敬語もいい。温泉旅行はドキドキの連続でした。by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでませんが、ノンケの漫画家さんが出版社にBL作品を書いてくれと頼まれ経験無いからと担当者に迫られるって、本当にあるのかな・・・ってちょっと面白いと思い読み進めてます。でもこの担当者さんなんか愛情があるような気がする。
最後が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルを見て読むのをずっと躊躇ってたんですが他の方々が言うように読み出すとどんどん進んじゃいました(笑)まだ全部は読めてないですが色んなシチュエーションのエロが読めるしストーリーもちゃんとあっておすすめです♪
担当さんが
クールでカッコいい。飄々と「言ってませんでした?」というところとか。手ごめにして手のひらで転がしつつも、最後の方には甘々になるところがツボ
好きな人は好きな展開なのかな?絵も女性的であまり好みではありません。が、レビューにもあるように、内容は面白いです。
絵が……
マンガ家さんと その編集者の お話しなのですね〜ストーリーは悪くないのですが 絵がちょっと好みではなかった、すみません。
無料で読めるお話だけ読ませて頂きました。
受けくんが可愛いです…。
メガネとってキスするところがとても可愛かったです。
攻めくんのドSな感じもたまらんですね。
これからどう二人の関係が発展していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
まあまあ
ありきたりな設定、攻の編集者さんはもっと強引でもいけるのかなーって思う。
面白い部分はあるけど、ストーリーはゆっくりだね。by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。本心の見えない秋吉さんに惹かれてほだされてることにきづいていない先生が可愛い。