みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とんでもストーリーでどんな展開になるかと思いましたが、ある程度現実味を帯びてて安心しました。ファミレスでのはあまり良くなかったですけど…

ジワジワハマりますよね。イラストはあまりに好きではなかったんですがストーリーにハマりました。まだ無料分ですけど…

話も絵も予想の範囲内…といった印象で、サクサク読めちゃうかんじです。何かもう少し自分の好みにハマれば…残念。。

少年漫画家の主人公が、少年漫画から抜けることになり、クビかBL漫画を書くかの二択に。担当さんがもう少し大人の余裕がほしかっかったです。

無料分を読んでおもしろそうだなあーと思って、ぼちぼち読んでみようかなと思ってます。最初は拒否してたのにだんだん受け入れていくのが気になる。

だんだん秋吉さんにハマっていく、秋吉さんなしじゃいられなくなる、たちばなさんがとっても可愛いですヽ(≧▽≦)ノ
    絵もとてもキレイで描写もキレイなので次から次に気になって読んでしまいますw

それほど面白くはない

レビューの評価が良かったので読んでみましたが、あまり面白いとは感じられませんでした。
    登場人物のセリフもモノローグも、普通ーな感じで、突き刺さる言葉がない。
    受けが攻めへの恋愛感情を自覚するシーン、もっと工夫して盛り上げてほしかった。
    途中ですがリタイアします。

初めて読みました

初めてBLよみました。2人の関係も良いし、かわいいのに男の人の身体で、えっちなシーンはドキドキしちゃいました

展開にはどうしても無理があるよなあと思いつつ、これはこれで成り立っているからいいのかと思いつつ。ただこれは他の先生では描けないと思うからすごい。

なんだか主人公がかわいそうになってくる感じもしますが、担当がかっこよくて面白いです。どうなっていくのか楽しみ。