みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いです

最初何気なくお試しで読んだのですが、展開がサクサク進んで面白いので一気に読み進めてしまいました。作画が凄く上手いというわけでは無いですが、愛着の持てる可愛いキャラ達で読んで損は無いです!

うーん(笑)

主人公がボサッとしてて本当の漫画家っぽいけど、ひねくれててあんまり好きな感じではなかったです。タイトル通りアホエロでした

担当の秋吉さんが、かっこよすぎる〜!!色気ムンムン、無敵な笑みにキュンキュンします。受けはウブな漫画家さん。秋吉さんに無理やり身体を開かれて、でも快感に溺れる時の顔が可愛すぎてえろ過ぎて。。。秋吉さんがほだされるわけですね☆まだ残り10話ほど残っているので、今後の2人がどうなっていくのか楽しみなところです🎵

いがいと

期待してなくて暇つぶしで読んだけど、意外と面白かった(*´ω`*)
    BL全否定してたのにハマるとか(*´ω`*)

少し前になりますが、新話が出るたびに購入していました。可愛らしいというか、コメディチックな所もあり、サクサク読み進め気づいたら最終話までという感じです。

個人的に、普段はこういったタイプのストーリーは読まずにいたのですが、新しい出会いとなりました。

いいですねぇ〜!!
    秋吉さん、、素敵ですね〜!!
    Sな秋吉さんが好き!もっと教えてあげてください…!

攻めが素敵

BLは基本的に受け重視なので、ちょっと好きなタイプじゃないなぁと思いつつ、攻めがいい感じなので読み進めてます。
    今はだんだん受けも可愛く見えてきたし、何よりHの描写がとても上手でオススメです。

編集さんが厳しくて驚きですが、社会人になったらこんなもんしゃないぞ笑と思いつつ、愛されているのでうらやましいなぁと

レビューの高評価と無料おためし読みでつづきが気になり、購入して読みました。
    なかなか面白い展開でハマってしまいました。

感動

最初は無理矢理…途中ラブラブ…
    最後は、感動〜
    とりあえず、タイトルはエロ要素しかありませんが、めっちゃ良い話しです!