みんなのレビューと感想「えろホスト★クールな部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)

イケメン仔犬

なかなかワクワクドキドキが止まらないストーリーはストライクゾーンど真ん中にプラス変化球の殺文句にかわせない女心がハートの数が増え続けて次から次へと話が待ち遠しくて何度も読み返してバクバクがミックスされるので心臓もたない

良いな

ホストとまぢ LOVEなんて夢のまた夢ーーー(;//́Д/̀/)hshs羨ましいんですけどーーー♡さすが

お試し版

作品が好きではまってます。
    前作もよかったけど、この作品も、短編なんで、読みやすくて、あとに引かないので好きです。こんなホストがいるのかってくらいでした

ホスト

ホストの枠は越えた接客。
    内容的にはス○ッピング、
    ハプバーの内容だと思う。
    話を最初からハプバーにした方が適当かも

Sっけのある感じがとても良かったです!
    リアルな感じで現実にもあってもおかしくはないかなと思ってたのしめました!

ありえない設定を楽しめるって漫画の醍醐味ですよね。イケメン年下くんとこんな恋愛できたら楽しいだろうな笑 イケメンってところがやはりみそです!

作者さん買いです。エロさの表現の仕方がすごくうまいと思います。でもエロだけじゃなく恋愛描写もすごく綺麗です。話も納得できる内容でいろんな角度から楽しめる作家さんだなぁと思います。まだ読んでない作品があるので読んでいこうと思います。

部下がホストしてるとか秘密知ったらちょっとでも遊んでみたくなります。
    しかも会社とのギャップがありすぎてそこがまたいい。
    例え恋愛感情じゃなくてもあんな風に触られたら気になるし、確かめたくなります。
    ハッピーエンドでよかったです。

ホストクラブに行ったことないし、行くことないけど……好きになった彼がホストだったら…私は無理だな(^^;;
    カッコよくても他の人にもグイグイ イチャイチャしてるとこ見たくないしなぁー(笑)
    私には漫画で読むくらいがいいな(笑)ホストは(笑)

ホストと会社のギャップがいいです💗わたしもこんな展開ほしい✨✨かわいい歳下最高です!続き気になります!