みんなのレビューと感想「とろとろマンマン」(ネタバレ非表示)

どの作品もヒロインの絵は可愛いです。博士とギャルの話好きだったりします。
    短編ばかりだったので長編とか読んでみたいですね

うーん。

絵が可愛かったので買いました。
    展開が早いので、短い時間で読みたい人にはいいかもしれません。
    画面的にごちゃごちゃしている感じが嫌いでなければ読めるかなと思いました。

いわゆる男性向きの作品ですね…。
    ストーリー性もあまりないし、男性の夢が詰まった作品ってやつですか?

イラストが

イラストが綺麗で可愛い!
    内容も悪くないと思います。
    ただ他にもいい作品がたくさんあるので次買うかどうかは微妙

女の子は可愛い。
    内容は好みじゃなかったため、3話まで買って購入とめました。

タイトルが面白そうだなって思ったので試し読みしてみました!!
    フルカラーがあまり好きじゃないので1話読んで終わってしまったんですが、
    気弱な男の子がSになる瞬間が私は大好きなので結構すんなり読めて面白かったです!

つまらん

微妙なストーリーだった。
    なんか入り込めない。絵もあんまり好きじゃなかったせいかもしれないけど、設定に無理がある

絵はすごいきれいなんだけど、下半身の描写規制もあって何してるのか全然分からないし、話があっちこっち飛び過ぎかなってところがあった。フルーカラーって当たりハズレ多い…

軽く読めます

初めて購入したエロマンガです。ネットだと気軽に読めていいですね。
    内容も気楽に読めます。絵はかわいいけど、何がどうなってるのか良くわからない所もあります。でも雰囲気を楽しめばいいのかな。

絵がとっても綺麗で女の子がかわいいです。ストーリーはそんなにしっかりしていませんがスラスラと読んでいて楽しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件