【ネタバレあり】とろとろマンマンのレビューと感想(3ページ目)
第1話は面白かったです。桜沢さんみたいなお色家上司がいたら部下もたまらないことでしょう。しかし桜沢さんの胸の大きなことよ。余りに大きすぎてギャグの様です。わたしには肉まんにしか見えませんでした。男性向けエロ漫画の胸ってなんでああなんでしょう。
えろかわ
個人的に1話がいちばん好きです。桜沢さん普段とのギャップやばすぎかわいすぎ。
どのお話も女の子の感じてる表情がかわいいし絵もキレイなので、女性にもオススメ。by つかさー- 0
桜沢さん
桜沢マリー先輩、大好きです。酔っ払ってあられもない姿を見せちゃうとか漬け込むスキありありでたまりません。あと普段弱気な梅田くんが強気で言葉責めしてくるのが最高すぎます。
カラーで
凄くエロくて良かったです♪1話目がなんかよくて、2話目も購入したけど、うーん…次の購入はないかなって感じでした!1話目が個人的に好きでした
絵がかわいくて見やすい感じがしました。
エロさ満載ですが、面白味もあります。
オススメできます!by 匿名希望- 0
バリバリのキャリアウーマンが、隙を見せる瞬間て、男にはたまらないんだろうなと改めて実感しました。おもしろかったです。
全体的に絵の感じはすごく好きです。女の子かわいいし、むちむちな感じがすごくいいんだけと、アップが多くてよくわかんないところが多い気がしたのでもうちょっとぜんたいを見たいなと思いました。
1話は一方的すぎて話が全然わかんない。
あんまりストーリーはないんだろうけど、、、
それぞれの回が早く終わりすぎちゃう感じがするのでもっと話を見ていたいby 匿名希望- 0
お気に入り
かなり前からお気に入り作品で何度も読み返してます。
双子の回とりえちゃん先生の回が特にお気に入りです。
なんでも共有ってメリットだけど、わたしは恋人はさすがにひとりじめしたいなーなんて思いつつ、3Pが可愛くて読んじゃう。
基本的にらぶらぶえっちな話が多いので読んだ後もほっこりできます♡(´˘`๑)
絵柄も可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
特に3話目が好きです。(確か3話だったはず。。)
出てくるヒロインほぼ巨乳でそこはまぁ漫画だなとは思うけど、絵も可愛いし、いい感じにエロいし、前々から全話購入して読ませてもらってるんですが、ほんと大好きです〜
ノーパンで出かけるなんて、しかも冬に、有り得ないですけどね、、、、笑
お気に入りのお話です(^o^)by 匿名希望- 0
前にも読んだことあるのに好きでもういっかいぜんぶ購入しようとおもう!どの話も好きだけど七話の試着室が一番エロいし好きなシチュエーション。つぎに陸上部のはなしもすき。おんなのこもかわいいしどの話もシチュエーション全然ちがくて飽きずに読める。楽しい。おんなのこ恥じらう系がすきなのでそうゆう人におすすめできる。