みんなのレビューと感想「とろとろマンマン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
短編が10本以上で読み応えバツグン!!
フルカラーだし、どの話もエロ可愛くてお値段以上に楽しめます。
1番目のお話が1番好きかな〜!続きがあればよかったのに〜!by 匿名希望- 0
ジャケ買いでしたが
ジャケ買いでしたが失敗しました。
絵が可愛くてエロいかなーって思いましたが、マガンの絵はもっと雑で読みにくかったです。
もう少しページ数があってもいいかと思いました。by り んごあめ- 0
以前から好きだったので携帯を変えたのと同時に購入しましたが、ヤッパリいいですね。
短編集なのて、その都度たのしめてなによりです!by 匿名希望- 0
読んでほしい
オムニバス作品です。
サクサク読んだりちょっと時間あるときに読もうかなってときにベストかとは思うのですが
乳首が好きな方に読んでほしいですね、作者さんきれいに描いてくれてます。
接合部はどの作品も当たり前にぼかしなんですが他のところがきれいというのがポイント高し。
結構ハッピーエンドほっこり系なので女性も読めそう。by 匿名希望- 0
質感も伝わってくる
絵がとにかく上手です!!!
内容はただただエロいのですが(笑)、絵が上手なので女性のからだのぷにぷに感がよく伝わってきます(*^^*)
読み手も触ってみたいなと思わせてくれる作品だなと思います!
女の子も可愛いし、グロくないので読みやすいです(*^^*)
ノーマルなエロを読みたい方におすすめです!by 匿名希望- 0
おススメ
短編集なので読みやすいです。わたしは好きです。何回も読み返しています。エロいマンガが好きな人にはおススメです。また、強気な女性と年下男性の組み合わせが好きな人にもおススメです。購入して損はないとおもいますので、ぜひ読んでみてください。わたし的にはおススメなので☆5つを付けます。ぜひ、どうぞ。おススメでーす。
とにかくイラストが綺麗です。
フルカラーだし、女性が可愛いだけじゃなくってエロいです(笑)
短編なんで読みやすい&好きなカップリングを探せるかと(*^-^*)
私的には最初の一話目だけを購入予定でしたが、短編だったのにも関わらず、すぐに全話購入してしまいました。
久々に好きそうなマンガに出会えました。by 匿名希望- 0
おすすめー!!!このマンガからめちゃこみを読み始めたと言っても過言ではないのです♡1話1話はとても短いんですけど、どのお話もストーリーがあるし、エロスもあるし。女の子はむちむちしててかわいいしエロいし、気持ちよさそう笑1話で2話分の短編が入ってるんですけど、どれもツボ♡ただこの作者さんの作品が少ないのと続話か違うお話が更新されないところだけが残念(;_;)
絵がとにかく綺麗‼︎‼︎‼︎本当にこの画力は素晴らしいと思います。話もショートストーリーなので、読みやすいですし、どの話の女の子もとにかくかわいいです♡奥手だったり、積極的だったり、いろんなタイプの女の子が描かれていて、話のタイプもまったく違っているので飽きません。カラーなのでエロさ倍増だし、見ているだけでもいい‼︎
エロ可愛い
出てくる女の子がみんなエロ可愛いです。フルカラーでさらにエロさ倍増です。
1話完結で読みやすいです。たまに1つに2話分入ってたり☆
酔っ払ってエロい先輩OLとか
姉妹で彼氏とお風呂エッチとか
ちっぱい幼馴染とか
豹変妻とか
ヤンキーっ子とか
パンスト先生とか
更衣室エッチとかなどなど
ドキドキ、あこがれシュチュレーション満載。満足しますわ〜by 匿名希望- 0