みんなのレビューと感想「強制絶頂!ドすけべ運動会~喰い込みエロブルマでナマ競技~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
は
嫌々ながらも押し寄せる快楽に溺れてしまう、物語だけならよくあるタイプのものです。
男のイラストはキモさ控えめで不快感が少ない上に、絶頂シーンにほとばしる稲妻はクリムゾンの絶頂シーンを彷彿とさせます。私自身クリムゾンの稲妻演出が好きなせいかやたらと興奮しました。
加えて、絶頂シーンのセリフが下品すぎず、変な言い方ですが綺麗な絶頂なので乾いた笑いも起きません。
(んほおおおお みたいなセリフはつい笑ってしまいますよね)
話を変に引き延ばさないので安心して次話購読する事ができる点も嬉しいです。
無駄なくスリムな展開で不快感の無い演出/イラスト、ここ最近購読した抜くためのマンガでは一番の当たりでした。by 匿名希望- 0
イイネ!
いや~~エロい…!
どストライクで何度も読み返してしまう。
もっともっとこう言うシチュエーションのものが増えたらいい!by 匿名希望- 0
面白いし、エロい!
ストーリーが独特で面白いのと、主人公の表情がエロいです(∩ω∩*`)
起きえないけど起きたら楽しそう!な話ばかりで、どんどん読み進めてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
全部あり得ないでしょってとこがいいw
数話で十分満足して、全話は読まず。ポイントつぎ込む程じゃなかったので、星4つです。by 匿名希望- 0
ドすけべ競技の連続
ドすけべ競技の連続で、女の子達はイかされまくりです。
ありえないけど、こんな体育祭、参加したいなぁ。by 匿名希望- 0
違うサイトで全話読んだけど、また読んじゃいました( 〃▽〃)ありえないところがまた面白いです。違う話も読んでみたくなるな
これはこれで
あり得ない設定ですが、これはこれで、楽しめます。エロさもあって、作品として良いと思います。絵も良いです。
なんか好き
現実ではあり得ない世界観です。割り切って読めない方には不向きかもしれませんが、自分はは好きです^ ^
ヤバい
競技が進んでいくにつれ、快感に抗えなくなる姿がたまらない!
女の子も可愛いし、もっと過激な競技に期待by 龍彪朱- 0
エロ運動会
競技が進んでいくにつれ、快感に抗えなくなる姿がたまらない!
女の子も可愛いし、もっと過激な競技に期待。by 匿名希望- 2