みんなのレビューと感想「汗だくで彼女と繋がった夏…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
サイコー
とにかく、内容も出てくる女の子達もかわいい。
ストーリーも面白いから、続きをまた、見たくなる。とにかくサイコーかなby ぞえ- 0
なんか
この作品は本気で神作品だと思いました。
もうこんな幼なじみみたいなの欲しすぎる。巫女も捨てがたいが。。by 匿名希望- 0
なんだろう…
エロイはエロイ。そして、女の子の感じ方がエロイ。試しに読んだらはまってしまって、結局最後まで読んでしまった。
気だるい蒸れた夏
あそこの湿度にも似た夏の経験を是非とも追体験したくなるストーリーは、秀逸。あなたの股間は果てしない欲望に満ち、そそり立ちます!
不自然な女性の体の絵ですが、内容的には読みやすいと思いました。ドキドキポイントもいくつかあり良かったです。
レビュー
女の子は可愛いしストーリーは面白いしふたりのやりとりににやにやしてました。が、主人公がほかの女の子とエッチしたうえに(3Pだけど)、主人公の意志じゃなくその女の子の意志で引き下がるっていう……。主人公は誘われたらホイホイいっちゃうのかな、と不安になるし、咲月の気持ちになるととても辛いなぁと思いました。この後どうなるんだろうと思います。
ストーリー
話がだんだん盛り上がっていっておもしろいのですが個人的には最後の3Pは必要なかったんじゃないかと思う。
女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?これからも楽しみに待ってます。まだまだたくさん楽しみたいので続刊お願いします。
by かなわか- 0
絵が気に入って読み始めました🎵
絵ももちろん素晴らしかったんですがストーリーもスゴく面白かったです。by 匿名希望- 0
そこそこ
軽井沢タリアセンです(^^)よろしくは多分なんもないよきっと見つかる、会社の人が!わ?(笑)やり方です(^^)よろしくは多分