みんなのレビューと感想「7時45分、毎朝8両目で待っているので、早く俺を触ってください。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久々に何回も読みたくなる話しでした。
続きがあったら、必ず購入すると思います。
内容とエロさのバランスが良かったと思います。by まとう- 0
新しい受
流され系なのかビッ○系なのか笑 なんとも言えない受け君が可愛いです。年下の攻め君が振り回されているのもいい感じ。
面白くてあっという間に読んでしまいました!満点です!by T.Ttt- 0
攻めがカッコいい!
受けの子も可愛いし、攻めの子もカッコいい!電車で〜○○○で…って内容はまぁお察し通りな感は否めないけど、スパッと読むには良いかなと思います。
GOOD!
絵もストーリーもよかった!
程よいエロって、感じです。by 匿名希望- 0
納得の高評価
あまりに評価が高くて逆に不安だったけど、納得でした。かわいいしかっこいい、それだけじゃない色っぽさとか殺し文句が満載です。
顔がカッコいい!なのに、内容は超変態な感じがドキドキします!恋模様もあるので、恋愛的にも楽しめます!
先輩がめちゃくちゃ可愛いです。意地悪な後輩も魅力的です。ストーリーもまずまずしっかりありますし、楽しく読み進められました。
なにこれ可愛い
関係の始まりが始まりが始まりなだけに相手の気持ちに不安が生じる双方。
若干のすれ違いはあるものの、お互い好きな気持ちがあってこそ。
3話迄は先輩目線、4話からは後輩目線でお互いの心理描写がわかるので、ジャンル的にNGあっても最後はほっこり(*´艸`)
そのおかげかストーリーも先輩後輩の動きも違和感なく受け入れられます。
自分だけのビッ◯先輩。
自分だけの変態後輩。
お互い可愛い過ぎ。
高評価に納得です!by 匿名希望- 1
泣いた(つд;*)
先輩が可愛すぎて泣けた(;∀; )
好きだけどスレ違って不安になる感じとか、好きだから触って欲しくなる気持ちとか、ストーリーも6話なのにしっかりしててとても良かったです!!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
年下君の言葉攻めにキュンキュンしました。
エロイ、エロすぎる(*ノ▽ノ*)
耳もとで囁く感じが堪らないです!
先輩の変態ぶりも面白いし、大満足でした( *´艸`)❤by 相田ソウマ- 1
変態紳士最高
エロくて官能的でしたね( ´∀`)
欲を言えば倍の話数でよみたかったね!
でも、皆様にもオススメの5つ星です♪by 匿名希望- 2