【ネタバレあり】7時45分、毎朝8両目で待っているので、早く俺を触ってください。のレビューと感想(2ページ目)

流されやすい受けのが、ともかく可愛い作品でした。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。

かわいい

絵は綺麗で細かいので安心してみれます。
    エロいですが、ハードってわけではないのでいわゆる痴かんという題材を目的にする人には物足りないかも。ラブラブな可愛らしい雰囲気です

私は、
    もう少しきゅんとしたかったかな。
    ちょっと優柔不断な
    気がします。

受は、可愛いとは思います。

なかなかエロが多めでした。
    内容はすごいある感じではないけど、絵もキレイでエロさがあって良かったです。

うーん…

エロくて官能的でしたね( ´∀`)
    欲を言えば倍の話数でよみたかったね!
    でも、皆様にもオススメの5つ星です

電車

そんなことしたらバレるにきまってるだろと思う感じですけど、先輩は可愛いし、結構読み返して読んじゃいます。

堪んない❤︎

このエロさが堪んない❤︎
    真面目だけど本当はエロぃ感じ半端ない(//∇//)
    そこに惚れてくれてる後輩彼氏くんがいるって羨ましい(๑>◡<๑)

主人公可愛い(^○^)

最初は普通に触られてるだけでも可愛かったけど、イケメン後輩君に「明日からは俺がしてあげる」って言われて期待してるとことか、待ってたのに来ない日が続いてガッカリしてるとことか可愛すぎです!!

他のおじさん達に囲まれるとこは短めで抵抗なかったけど、苦手な人はスルーかな。

ホテルの部屋で(?)最後までHするとこもキュンキュン来たけど、放課後の教室で「今いるのは通学中の満員電車。周りは気づかないけど、隣のおじさんはチラチラ見てますよ…」って妄想しながらHして、告白して「電車ではやめますか」って言葉に「(後輩君との行為は)持ち良いから続けたい」って潤んだ目で言う主人公には読み手も落とされます(笑)読んで損はないです!!