みんなのレビューと感想「残業は上司の部屋で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー。なんだろう。
    読み終わった後の、物足りなさ。
    作者が若いときに書いた作品なのかもしれない……。

まだお試し読みだけしか読んでいませんが、いい仕事先が決まって良かったけど、2人の弁護士さんと、どうなってしまうのか?

なんか全体の感想として思ったのが、弁護士を軽く扱いすぎ。
    いくら一番上客のクライアントだからって、弁護士事務所の女性社員の生乳触るほどの
    セクハラするバカ社長いるか?それも弁護士がちょっと席立っただけなのに。

ヒロインの前職の先輩が弁護士事務所にヒロインのH動画を送付。
    弁護士事務所にだぞ?頭おかしいだろ。「こんなふしだらだから首にして!」という訴え
    だったんだろうが、弁護士事務所に名誉棄損とか諸々問われるブツを自分の名前書いて
    送るって…。
    そもそもなんで先輩が動画持ってたの?
    あれだけヒロインと部長の不倫にキレた上に動画まで持ってるってことは、先輩も愛人だったのか?
    意味不明。
    もうちょい伏線を整理して欲しかった。

顔は好みではないけど、身体の絵が好みです。
    無料分しか読んでませんが、面白かったのでポイント入ったら買います。

ドキドキ~

読んでいく度にドキドキ~止まりません(笑)私も、そんな出逢いがほしいです。
    イケメン、三角関係、たまりません!

気になって

1話だけ無料なのが、悲しい。もっと読みたいって思いました。絵がすきです。すごく続きが気になりました。

登場人物の関係性にドキドキしながら楽しんで読んでいます。よくある設定かと思いましたが、面白かったです。

主人公の女の子が流されやすいかんじで、あんまり好きじゃない。で、結局そっちと付き合うのね、、ってかんじでした。

イケメン弁護士二人のところで働けるとか羨ましい〜でも、好きじゃない方に迫られても嬉しくないし触られたくない!