みんなのレビューと感想「30歳で処女ってダメですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。無料話数が多いのも嬉しいです。どちらも素敵な弾性でどっちとくっつくのか気になります。
共感が全くできない
処女云々より、性格に問題ありでしょう。映画誘ってすっぽかすとかありえない。処女で振られるんじゃなく、そのうじうじした性格なんとかした方がいい。イライラするから見るのやめます。
途中まで読みましたが、好きな人がいるのに、最後まではしていないていえ、どうなんだろう。続きが気になります。
もー大野くんで良いんじゃないですか?
大野くんイケメンだし優しいし、彼氏になってほしい!ヒロインが羨ましいですよーby 匿名希望- 0
絵も好きだしストーリーも面白そうです!
練習してるうちに恋愛になっちゃう?とは思うけど、それも楽しみです!by 匿名希望- 0
ん~
そんな割りきった関係は、出来ないなと思いながら読んでます。やっぱり感情がないとエッチは難しいと思います。
いくらなんでも展開がおかしい。
あの上司ならきちんと初めてで緊張してしまうと伝えれば、ゆっくりと少しづつ慣らしてくれそうなのに。
他の同僚と練習って?好きな人と練習しろよって思っちゃう。
主人公が好きになれませんでした。
ネタバレによってどちらとくっつくのか知れたので、もう読まなくていいや。
どうせ付き合ったら付き合ったでまたグダグダ言いそうだし。by 匿名希望- 2
ぶちょー!かわいそうでした( ;∀;)わかる気もするけど、、大野くんももちろん惹かれるきもちもわかるけど、、でもー!
ドキドキ
まだ読み始めたところなのですが、これからどうなるのか気になります。
絵もかわいいし、読んでいてドキドキきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読みました。
絵はキレイだしストーリー展開も好きです。
たくさんきゅんきゅんさせてもらいました。by 匿名希望- 0