【ネタバレあり】初恋。あと3cmのキョリのレビューと感想(2ページ目)
久々恋愛もの…( *^艸^)
チャラそうに見えて家族思いとか、裏ではしっかりしてる人いるよね。お似合いだと思うけどなぁ。自分に自信が無い、よくわかる。いつか自信もって2人が幸せになれたらいいなぁ。
いわゆる
いわゆる、冴えない女子とイケメン人気者の男子との恋です。よくある話。
スタートが、学校で彼女でもない女の子やっちゃってる割にその後純情まっすぐキャラな男子にちょい違和感あり。by 匿名希望- 0
胸きゅん
最初は友達からの付き合いだったのにそのうち好きと言う気持ちができた!恋なのかわからないとこもあったけど最後、初恋が叶って良かったです!
男と女の友情ってある?
今迄友達という子はいませんでした。女友達もお弁当食べるだけの子はいたけど、本心を話せる子はいませんでした。だから、男友達なんて出来るわけがないと思ってた。
by しょっちゃんさん- 0
ださめ
主人公は大人しくてまじめで、、同じクラスのキラキラ系の人たちとはか変わり合いのない感じだったけど…あることがきっかけでモテモテ男子と絡む事に!
絵は嫌いじゃないのですが、なんか内容が薄い印象です。設定が王道でつまらないのかな…と。最後まで読むのはやめました。
絵はあまりタイプではなく。そのうえ
すこし薄いストーリーだなと想ってしまって。あっさり読めてしまう感じ。by 匿名希望- 0
まぁまあ
まぁまぁまぁ楽しめました。
でもでも
うーん絵の感じはタイプじぁないかも。
そうゆうのに影響されて星3つby 匿名希望- 0
嫌な奴と思ったけど案外良い奴って思った
途中までしか見てないけど
これからドキドキが止まらなくなりそう
初めての友達が男って友達って呼べるの?って感じだけどこれからが気になるby 匿名希望- 0
何となく全部読んでしまいましたが、内容が薄っぺらい。
出会いも、最後の終わり方も、よく分からないし、何となくこんなもんか?って終わった。by チリヒヨ- 0