みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
楽しい漫画デスね。
しかも、お寺、神社、教会の跡取りが仲良しって…
色々大変なんだろうな…と考えさせられつつ…やっぱり笑えます。by 匿名希望- 0
面白い!
あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
3人の男子が癒されるしほのぼのストーリーでスラスラ読めちゃいました!by 匿名希望- 0
面白い!
神社、寺、教会のそれぞれの息子がお友達って面白すぎる〜!
ありそうでなかった設定。
むちゃくちゃハマる、面白い!by よしちかまさる- 0
神社・寺・教会のジュニア世代!
神社・寺・教会のジュニア世代のお話!宗教を漫画に取り入れるのは新しい感じ。日本的な感覚だなと思いました。先が楽しみ!
無料だったので読んでみました。が、なんかつまんなかった。神社、寺、協会に興味ある人にはいいのかな?おちがあるけど、それが何となく先が読めてイライラした。た。協会でのワインとか。
by あまのきなこ- 0
面白かった!
お寺、神社、教会の跡取り息子たちのお話なんですが、皆キャラが立っていて淡々とお話は進むんですけど笑えて面白かったです(*^^*)宗教的なことも知れてオススメです♡
by 服が好き- 0
ほんわかしていて大好きです!!作者さんの人柄が表れているようですね。読んでてほっとします。あと、それぞれの宗教にちょっと詳しくなれます!
設定がおもしろいですね。
同級生に神社と寺な跡取り息子はいたけど、教会はいなかったなぁ。
大きな事件があるわけでもなく、淡々と描かれているのがよけいおもしろい。by 匿名希望- 0
好きです❥
お寺や神社は、身近に感じながら育ったのですが、中の人達の様子を想像した事はありませんでした。
必死に若い女の子との接点を持とうとする、跡取り男子達2人のやり取り、めっちゃ笑えました。by 匿名希望- 0
センスがいい!
淡々としてる話のようなのに、笑わせるポイントがうまい!センスがいい!それぞれの家族全員個性的だけど、魅力があるというか面白いし、それぞれの話のオチもしっかりしていて、大きな事件は起こらないのにもっと読みたくなる作品です!