みんなのレビューと感想「思春期~それはあまく痛いコト。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.8 評価:3.8 43件

若い時って恋が何よりも恋が〜〜って感じですよね。
    ちょっと肩が触れただけでドキドキしてたし。懐かしいなぁ。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!心あゆみさんは小さいときから読んでいた作家さんなので無料ということで食いついて読んでしまいました。まだ1話だけしか読んでいないですけど、思春期の恋愛模様を描いていてこれから二人がどうなっていくんだろうって続きが気になります。

良かった。

読み進めていくうちに全話購入してしまいました。それくらい惹きつけられる作品でした。購入のきっかけはキャッチフレーズでした。きっと美しく構成された作品なんだろうと思ったらまさにその通りの展開でした。甘酸っぱい恋ってそれぞれあるのだろうけれど、終わりに向けて胸が締め付けられる作品でした。最後まで絶対読んで欲しい作品でした。

思春期ってね、誰でもある事だから

二人は高校の図書室で春に知り合って冬に別れてしまったけど、でも雪くんは小説家として舞衣ちゃんは大学生になってモデルを続けてた。舞衣ちゃんのドラマ初出演に雪くんの小説が起用される事にそれが四年振りの再会を果たす。別れた時のベアリングはお互い未だ付けていたのね〜なんか初々しい感じ‼︎再会良かった。そしてまた彼女彼氏も再出発初々しい感じ良かったですよ。

by runtan

こちらの作家さんの作品が大好きです!思春期いいなぁ〜
    キュンキュンします!
    最新作の本も買わせてもらっています!

無料分を読みました。
    2人の初々しい恋愛がかわいかったです♪
    こんな頃が懐かしくうらやましくなります。
    つづきが気になります!

無料ページだけ読みました。
    相手が好きすぎて周り見えないというか真っ直ぐだったの自分にも昔あったなぁとなんか懐かしくなりました(笑)また機会があれば読みます。

タイトルだけで気になりました。
    無料版を見て続き書きになり購入。もう少し無料版を見たいところですが、購入しましたー。

絵がきれいで読みやすい
    青春だなと感じ思い出に浸れます
    短編であるのがもったいないなと思う作品です。

絵がとにかく可愛くてエロい
    男の子も女の子も可愛くてイケメンだ
    最高ですね
    こうゆう絵は短編ぢゃない方がいいな〜