みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どこかで読んだような設定で目新しさはないものの元々こういう話が好きなのでつい読んでます。絵も割と嫌いじゃないです

すごく面白かったです。ふるいのに最近な気がするような絵が好きです。なんか懐かしいな。この頃色んなマンガ面白かった。

ちょっと

ストーリー設定は面白いと思いましたが、キャラクターがイケメンイケメンイケメン言い過ぎて少しウザいなと思いました。

無料分読ませていただきました。すごく良いところで終わってしまって続きが読みたくなりました。結局3人の関係性って何なんだろう。気になります!

面白いです!

無料分読んでいる途中ですが、読めば読むほど面白くなってきて先が気になる。
    生徒会長も副会長もヒロインの扱いが荒いですが…ちょっとずつ気持ちの変化が出てきて、どうなっちゃうのかドキドキです!
    誰とどうなるのか全くよめないので、続きが楽しみです!

好き嫌いの別れる内容かなと思います。花団みたいな感じもしますが。いろんな男子が1人の女の子に惹かれすぎです。しかもイケメン。

ふつうです

無料分で十分かなぁと思う感じです。内容はお金持ちのイケメンとの格差恋愛で良かったんですが、絵がイマイチな感じがして。個人的にはです。

男子校と女子校が合併!
    イケメン生徒会長、副会長!
    そんな2人に気に入れて?!
    もう、ドキドキする設定でしかない!!
    私もこんな風に言われたい!
    などがたくさん詰まってます!

まだ無料分のみ読んでますが、先のストーリーも気になります!
    なんとなく副会長とヒロインがくっつく気もするのですが過程をみていきたい。

面白い展開に!

なんか急に学校が合併になって成り行きで生徒会の手伝いをすることになったけど嫌がらせがなかなかすごくて、、これはどうなるのか、、