みんなのレビューと感想「ニセカノは欲情する。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大満足です
読む前は期待外れに終わるかも?と思いながら覚悟して読み出したんですが、違いました!!!
初めはお姉さんの代わりって事で、主人公の梅乃ちゃんの片思いだったのが、実は丸くんと両思いであったと気付いたってゆう。
なら、態度でも気持ちを伝えんのかい!って1人つっこみしそうになりました笑
でも、良い結果でめでたしめでたし^^by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで読みはじめたけど、面白くて最後まで読んでしまいました!キュンキュンして、最後ハッピーエンドで良かったです。
久しぶりに読み返してキュンキュンしました!私もまた恋したいなぁ〜
主人公が可愛いです!
私もニセ彼氏に愛されたい!by 匿名希望-
可愛い
絵がとても可愛いし読み切りなところもいいです。ストーリーもありそうな展開で面白いです。良かったですよ。
大好きだからそばにいたい!でも関係を壊したくない!その気持ちが共感できて切なくなりました。面白い作品でした。
絵はあまりタイプではなかったんだけど、内容は面白く、胸キュン有りで読んでて楽しかったです!数話も少ないので読みやすいです!
せつない
作者さんが好きで、読みました。
間違いなかったです♫
最初はすごく切ないけど、ハッピーエンドでほっこりでした(*´꒳`*)by 匿名希望-
好きな人が好きじゃなくても、
求められたら、拒めない、
切なくて・・・最後は気持ちが通じあえて、良かったです。by 匿名希望-
この作者の作品は好きでほとんど読破しました。
うめの丸を思う気持ちがすごく切なくて、何回も読み返したりします。by 匿名希望-
内容的には良くある話なんだけど、えびす先生が描くと、絵もかっこよくてドキドキしちゃうんだよね。
とにかくイケメン、かっこいい!by 匿名希望-