みんなのレビューと感想「ニセカノは欲情する。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も可愛いし話の展開がおもしろくて先釜気になる!是非読んでほしいおすすめの作品です!きゅんきゅんするよー

なんかいやー😢自分が好きだからって何でも何でも言いなりはイヤ。何かあったら後悔するよーセフレ反対!!

この作家さんの作品をいくつか読んで、この作品に来ました。きっかけはかなり?強引な設定ですが…結果オーライと言った感じです。また、お話もそんなに長くないので読みやすかったです。

お試し版読みましたがキュンキュンしそうな出だしのストーリーですね。セフレから恋が始まりそうな予感…。イケメンと美女の登場でドキドキします。

最後は

作者の別作品から来ました。評価高かった分、少し自分好みとは違いましたが、最後はハッピーエンドだったので、よしとします。

作家さんが好きで読みました。短くコンパクトなお話でちゃんとキュンとします。エッチだけどかわいいお話でした。

この人の書くマンガの絵は、わりと可愛いと思います。でも、ストーリーはずいぶんエロくて驚きでした。話の流れがだいたいエロにながれていくようですね。

絵がかわいい

この作家先生の作品は、絵もかわいいしストーリーもよくて、キュンキュンできて、本当にオススメです
    おもしろかったです

面白かったです

幼馴染みとの始まりかたが、そもそもやる気になるか?
    って思いますが、切ない気持ちなどは感じれて面白かったです。

この幼なじみって超いいがかりを言ってきてなんなんだろうって思ってましたが、主人公も流されやすくて、なんかよくわからなったです。