みんなのレビューと感想「エロっ娘はいすくーる~放課後まんぐり白書~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく読んでしまった作品。絵は見やすかったですね。エロさもありストーリー的にも面白かったと思います。

ドキドキする

1話が特におもしろかった。素直になれないだけで、やっぱり幼なじみが好きだったんだなあ。飄々として何を考えているか分からない幼なじみも結構良かった

そんなことしちゃだめ!

彼氏と上手く付き合いたいからって、他の男の子と練習するなんて本末転倒!!!
    、、、なんてことを言ったら、この漫画が成立しなくて本末転倒になってしまうのですが(笑)
    絵が綺麗だったので読みやすかったですし、軽い感じだったので嫌悪感も抱かずに読めました。
    えろい漫画って、基本的に女の子の意志が弱いですが、それが顕著になってる作品だと思いました。

1、2話だけ読みました!
    すごく面白かったです!

ミキとユウタの会話が軽くて好きです。
    本来罪悪感を抱いたり、もう少し負の感情がありそうなところを、あっさりと軽く描いている印象です。
    それがなんだか気心知れてる幼馴染みならではだと感じました。

「じゃあ俺の見てみるか」とか、
    「なかなか筋がいいぞ」「どうも」とか、
    何度読んでもじわじわきます笑

好きな作家さんだけ購入しました

しーらかんすさんが好きで買いました。
    せっていとしてはありがちな話。
    実は初恋の相手だったから少なからず男としてみているとか、実際体の相性も良かったのかな?
    無理な理由をつけてエッチの練習をする・・・チラッとしか出てこなかったけど、彼氏が気の毒。
    いっそ最後は別れて、この2人のハッピーエンドまで見たかったかな。

色んな作家さんのお話が短編でたくさん入ってます。私はしーらかんすさんが好きなので、その話しか見ていません(^^;あっさり短編で読めるので、見やすくていいです!

1,2話が良かったです。
    男の子は途中まで奉仕するだけのつもりだったのかな?
    よく我慢出来るなーと(笑)

しーらかんす先生

言葉攻め?みたいなのも少し少なくてもよかったかな??でも、ストーリー運び自然で絵のタッチ?描画?とても好きな感じでしたヽ(・∀・)ノ
    FB →シェア記事→から来ました