みんなのレビューと感想「ワクワクごっくん生放送~10万人の目に犯される生主~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ〜

これはなかなかほんと面白いお話だと思いますよ(笑)
    個人的には好きな内容です。
    絵の感じも好きです!、

今時の配信を題材にしたやつです。妹がエロ晒して出ていてそれに気づいて我慢できなくて押しかけるみたいな。ありがちだけど、わりと読みやすかったです。私は配信なんて嫌だけど。

生放送

自分自信あまりこうゆう行為は好きではありませんが、ついつい次の話、次の話と購入してしまう物語ですね。是非読んでほしいです。

ネット

ネットの世界は怖いですね。自分の知り合いを見ちゃったりしたら尚更。それも肉親なんてショックですよね。やっぱり男の人は妹だろうと構わず欲情するんでしょうか?

まだ無料分しか読んでないけど、だいぶ興奮してしまいました。
    可愛いけど幼稚な絵じゃなくてちょうどいい感じです。
    ちょっと課金して読んでみようかな

これは大人コミックの中では珍しく?気持ちが伴っていてストーリー性も会って女性にも読みやすい話でした。みんなに見られながらは個人的には絶対に嫌だけど。

姫かわいい!お兄ちゃんもカッコいい!
    でも、なんで姫ちゃんはこんなことしてたんだろ?そしてお兄ちゃんは顔だしだし。一応姫ちゃんは変装してるのに。
    最初のお兄ちゃんの無理矢理おかしてるのは、ちょっと嫌だったけど、話的には面白い。

一気にしちゃうひともいるとおもう。
    だって、内容が内容だもの!
    絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてるから、全然読める。

きらいじゃないです。
    エロ描写は割りと丁寧。
    絵柄もきれいですが、ちょいちょい雑になるのが気になる。
    ストーリーの作り込みは中途半端かつオタクの妄想全開。
    ちょいちょい挟んでくる恋愛マンガパートみたいなのがいらないです。

まぁまぁま

半分くらいまで読みましたが、続きはもういいかな。

普段地味で妹みたいな存在の女の子が、実はネットの世界でちょいエロなことしてるってのを知り、配信中に押し掛けて…的な感じです。

襲われてる姫ちゃんかわいいけど、ずっと仲良かったのに、お兄ちゃんそんな簡単にしちゃうのね。しかも不特定多数に配信までしちゃって。

ありきたりな上にお兄ちゃんの心理がわかりませんでした。