【ネタバレあり】お兄ちゃん、さわって?のレビューと感想(2ページ目)

主人公と幼なじみの二人の事よりも、主人公のデート相手の男の方が気になった。
    ホテル行ってあそこまでしといてすんなり帰してくれるなんて心広いなと。笑
    怒った相手に襲われそうになって幼なじみが助けに来るみたいな展開がありそうなのに、ちゃんと主人公は自分の足で帰って行った。
    そこだけが印象に残ってしまいました。笑

男がヒロインのこと好きで、ヒロインが徐々に意識していくみたいなのを期待してたけど、まさかの やれやれ、やっときたか って、しかも2話目で。さすがにこれはない。

男女が一緒に住んだらそうなるってわかるじゃん?だけど最初はその気ないみたいな雰囲気出すじゃん?それが...読んでて萌えるポイントでした。

かわいい

イラストが好みで購入しました。
    かわいいです。
    ドキドキする感じがたまりません。
    次も購入しようと思います。。

古い?

絵が古い感じがして入り込めませんでした。内容もそんなに惹かれず、続きを読むことはないかなとおもいます

設定が、半端

家族同然だが家族ではない、という設定は、あまりドラマチックではない上に、実際あったらいろいろな意味でやだなーと、ちょい引く感じ。過激な設定を避けたのかもしれないが、あまり成功してない。

無料話分のみ購入しました。

1話のみ購入。
    表紙は可愛いのに・・・。
    マッサージかぁ、どこにでもある設定だなぁと興味が失せました。
    もしかしたら、この先ものすごく面白くないなるのかもしれませんが、私は購入致しません。

お兄ちゃんと書いてあったので兄弟なのかと思ったら違うんですね。
    ちょっと勘違いしました。でも面白そうです

マッサージって良く良く考えると色々できちゃう?!(笑)
    お兄ちゃん(本当のじゃないけど)ってゆうのが良い!

幼馴染みのおにいちゃんがマッサージ師💆‍♀️になるということで、
    それに協力する主人公

でも、マッサージされる度に変な気持ちになっちゃって…

続きがきになる!!