みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、さわって?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公と幼なじみの二人の事よりも、主人公のデート相手の男の方が気になった。
    ホテル行ってあそこまでしといてすんなり帰してくれるなんて心広いなと。笑
    怒った相手に襲われそうになって幼なじみが助けに来るみたいな展開がありそうなのに、ちゃんと主人公は自分の足で帰って行った。
    そこだけが印象に残ってしまいました。笑

じれったさが◎

(いやいや、マッサージじゃないってもう気づいてるでしょ!?)
    という突っ込みを入れたくなるアレではありません。
    真面目に切なくじれったいです。

無料の1話分だけ読みました。
    絵も、そこまでかわいいわけじゃないし、設定もありふれた感じ。
    なぜ55ポイントとか中途半端なのかもよくわからない。
    続きは購入しないと思います。

ためし読みだけだけど、マッサージの練習できわどいところ触られたら感じるより先に間違えてることを伝えないと練習台になってない。そこから発展するイチャイチャならありだけど。

幼なじみのお兄ちゃんにマッサージされて変な気持ちに…意識しちゃうといろいろ気になりますよね、マッサージって(^-^;

お兄ちゃん系が好きなので読みました!

絵柄とか話とかまあまあな私の中では良かったです!
    続きが気になるのでポイント使って先も読んでいきたいなあって思いました

マッサージ

マッサージからの…

練習台になりたい!!!

ただのマッサージだけでも
    それ以上でもいい!!!!笑

無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけだったのですが好きなストーリーで続きが気になってます。絵も可愛らしくって話しも読みやすかったです。異性にマッサージされるなんてシチュエーションドキドキして読みました

絵が好き

絵が好みだったので、無料購読をためしました。

無料購読分ではいまいちこれからの展開がみえず、わからないですが、読み進めればおもしろくのるのかなぁ~????

これからの購読するかどーうかはかんがえます。

まあまあ

まあまあです。絵は好きですけどやっぱり設定がありきたりに思います。違った場面をもっとみたいです。また刺激があるパターンをもっとほしいです。全体的に続きが気になるけどポイントで購入するほどまっはなかったです