みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~スマホで命令したことが現実に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がきれい

格闘のアリサの回が好きです。
    身体も綺麗に描かれていて女性が見ても楽しめると思います。
    男もキモさがちょうどいい

アイドルの話を読みました。
    他のストーリーにもたまに出てくるコで、このコが読みたくてついつい買ってしまいました。
    内容は相変わらずのクオリティでした。

ドキドキ!

もともと作者の絵のタッチが好きでチェックしています。この話はとにかくドキドキするストーリーだと思います。女の子の表情や仕草も引き込まれていく感じで読み進めていて楽しいです。もう少し攻めた感じだとより良かったかと思います。

これぞクリムゾン

じわじわと落とされていく。強気な主人公がスマホのアプリで鬼畜に攻められてどんどん落とされていく話。どの話を読んでもハズレはないと思います。どれだけ身体を落とされても心まで落ちないのがクリムゾンのいいところですね。

安定してエロい

設定はもちろんあり得ないけれど、声帯が性感帯になったり、胸が下と同じ感度になったりと、実際されたらたまらないような指示ばかりで、羨ましいと思ってしまいました笑
    個人的には生放送中にイタズラするのが好きかな?

藤浦ヒナタの話が個人的にドツボだし何回でもみなおせる

キモオタ〜

気持ち悪いのによんでしまう…
    なんでこんなに男のキャラが気持ち悪い設定なんだろう笑笑
    あとちょっとポイントが足りない

絵がきれい

とにかく絵がきれいです。強い女性の雰囲気が上手く描かれ、ストーリーを盛り上げているとおもいます。

欲しい

こんなスマホがあればどうにかこうにかして手に入れたい。
    手に入れたらやることはわかり切っていますよね。

最近の作品より…

作品のクリムゾンさんの作品より、エロさや、女の子への魅力を感じます。ついつい、読み進めてしまいました。